Ценовые диапазоны в действии (часть 5)!

Приветствую всех участников! В прошлую пятницу торги по евро завершились очередным падением. Цена протестировала нижнюю границу диапазона спроса 1,0650-1,0580 и закрылась на «круглой отметке» 1.0600. Диапазон спроса не отрабатывает. Если цена зашла в него так далеко, то шансов на его отработку уже почти нет. Однако, в целом был почти безоткатный нисходящий тренд всю прошлую неделю. Вполне возможно, что будет коррекция.


Ценовые диапазоны в действии (часть 5)!


По Н4 смысла в покупки входить нет. А вот от продаж можно попробовать поработать. По графику М30 я отметил следующие ценовые диапазоны предложения, которые можно использовать для сделок в шорт.


Ближайший диапазон предложения 1,0657-1,0690 вполне можно использовать, т.к. диапазон спроса с Н4 показал слабость и скорее всего будет пробит. Если будете отрабатывать диапазон предложения, то первую цель по прибыли ставьте в район 1,0587. Т.е. к текущим минимумам.



Ценовые диапазоны в действии (часть 5)!


Доллар-рубль в пятницу показал неоднозначную динамику. Во-первых, пара открылась в ценовом диапазоне спроса с гепом вниз. Во-вторых, образовали новый годовой минимум. В-третьих, цена вернулась в диапазон и подошла к верхней границы диапазона спроса. В-четвертых, перекрыли утренний геп.


По-моему мнению сейчас по инструменту будет восходящая коррекция. Целью для коррекционного движения будет район 54,00-54,50. Далее смотреть по ситуации на графике.


Также, стоит заметить, что Доллар-Рубль инструмент, который сильно реагирует на политические события. На следующей неделе, 16 апреля,  ключевым событием для рубля будет выступление В.В. Путина. Неизвестно как пара отреагирует на это и отреагирует ли. Поэтому будьте внимательны и строго соблюдайте риск менеджмент.


Ценовые диапазоны в действии (часть 5)!


Если вам интересны какие-либо инструменты для анализа, можете писать о них в комментариях.


Обсуждение методики => Подробнее >>







0 комментариев

Добавить комментарий