Торговый сигнал GZM5

На данный момент есть интересная возможность войти в лонг по Газпрому от 14000 с целями 15500-16000 в течении пары месяцев. При дальнейшем снижении ниже отметки в 13000, советую закрывать позицию. Торговля без плечей. Всем хороших торгов. Для тех кто торгует с небольшим депозитом, или использует плечи, предлагаю альтернативный вариант входа Покупка путов 14000+покупка БА. Получаем минимальное ГО, (порядка 500р на 1контракт) + закрытые риски. Дополнительно можно размазывать вход при дальнейшем снижении. Риски не более 5-10% от депо.Торговый сигнал GZM5Торговый сигнал GZM5






15 комментариев

avatar
Да, неплохая идея, но в будущем лучше раскладывать на уже готовый трейд, из расчета 1 млн рублей
avatar
Да, в следующий раз так и сделаю.
avatar
Идея хорошая, мне нравится. Особенно второй вариант с путами.
avatar
Если вы формировали позицию например вчера, то вход должен был получиться более интересным, по своему счету я увеличил позицию на треть. Учитывайте тот момент что на апрельскую экспирацию потребуется полное ГО под фьючерсы, если путы истекут вне денег, возможно что я буду перекладываться в майские путы, чтобы держать минимальное ГО.
avatar
Если трейд рассматриваете на несколько месяцев, то можно и дивы захватить, если войти на споте, тем более если планируете без плечей то можно и на контанго фьючей сэкономить.

avatar
Да действительно идея очень интересная, об этом я не думал, спасибо. В этом случае можно так же продать например майские опционы со страйком 16000 и даже забрать некоторую часть премии если объем депозита позволяет.
avatar
Если речь про 16-е колы, то на них «мяса» (временой стоимости) пока немного. 
avatar
Согласен, я от консервативного варианта смотрел, можно конечно и более рисковый вариант сделать, тут все на любителя.
avatar
Можно начинать 16-колы продавать.
avatar
  • az
  • 0
Скорее поставил бы на снижение до 120-130, чем на обратный рост к 160.
Сейчас цель в 160 выглядит не более, чем фантазией. Нет даже намека на разворот. Зачем тогда гадать?
avatar
Да предсказывать движение, это дело неблагодарное :-), как всегда мы делаем свои предположения и ждем результат. В этом трейде скажу одно я не жду быстрого результата, по этому снижение могу рассматривать либо как возможность взять по «наилучшей цене» или просто как временную просадку.
avatar
В любом случае неподкрепленный инсайдом трейд это фантазия… с определенной вероятностью конечно.
avatar
Откуда у обычного физика инсайд?! Тут скорее вопрос либо везения или интуиции… В любом случае, ни первое ни второе, не является основанием для того чтобы лезть в сделку… Будем смотреть что дальше…
Последний раз редактировалось
avatar
Везение или интуиция не подкрепленная теорией вероятностей это торговля с отрицательным математическим ожиданием.)))
avatar
Полет к фантазиям в 160 идет нормально, я так думаю.  От 152 можно ещё колов 16-х продать. (в рамках открытого лонга ессно)
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий