ИНВЕСТОР ЕЛОВЕЦ ЮРИЙ ШАНТАЖИРУЕТ ТРЕЙДЕРА УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ! ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ (ответная)

  • написал: Asss
  • 885

Копия публикации с одного сайта

Часть первая  smart-lab.ru/blog/244094.php


Часть вторая  smart-lab.ru/blog/244095.php



дорогой юрий,  спасибо за ваше письмо. Позже вы поймете, почему я за него благодарю.


Инициатор доноса, которым вы прикрылись, запотылок леша, пойдет по 306 статье за ложный донос и покушение на мошенничество, если я еще раз увижу его широко открывающим  свой лживый рот (вы прекрасно осведомлены, что он наврал с три короба и в своих показаниях следствию, и в своем заявлении на имя замминистра МВД Ваничкину М.Г.), он не потерпевший, он получил больше,  чем передал мне, и за счет лжи выдает себя  за потерпевшего, чтобы  мошенническим образом  завладеть не принадлежащими  ему деньгами. 
То, что вы вводите госорганы в заблуждение, не будет продолжаться долго. Сначала всю вашу лживость поняли на уровне районного следствия. Скоро поймут на уровне СК Питера. Потом и в Москве.


Его сыновья, наоборот, получат свои взносы полностью, сначала Игорь (который честно рассказал все как было), а потом Максим, если перестанет лгать, а то тоже вдруг стал нести ложь на очной ставке. 
К ним у меня нет претензий, глупые папы да дяди сбили их с толку. Но все равно они будут в списке на возврат последними, ибо есть кредиторы, которые вели себя достойнее их.



Что касается вас, юрий  с маленьким членом с маленькой буквы, то вы идиот, готический причем. 
Вы не поняли,  что денег действительно нет? 
Вы не поняли, что когда я их заработаю вновь, то буду возвращать тем, кто вел себя достойно, а не шакалил как вы? 
Вы не поняли,  что не было никакого мошенничества, и что финансовая экспертиза это покажет? 
Вы не поняли,  что фактически вы ШАНТАЖИРУЕТЕ  меня высосанным из насквозь лживого доноса уголовным делом, возбужденным  «в отношении  неустановленного лица»?))


Вы настолько идиот, что даже не поняли, что мне ВЫГОДНО, что такое уголовное дело существует, именно поэтому я НАРОЧНО БЕЗДЕЙСТВОВАЛ до последнего времени, оно мне помогло поделить тех, с кем я общаюсь, на две группы: на тех, кто  решил  вступить в это гавно и не осознает, что они творят,  и на нормальных людей, достойных уважения; а также значительно облегчило общение с нормальными людьми по поводу моих долгов.


Вы идиот, юрий. вы обменяли свои миллионы на проблемы, которые вы якобы создали мне, и которые мне были нужны, чтобы мои инвесторы осознали величину случившегося форс-мажора и пошли мне навстречу. 
Вы мне очень помогли, думая, что вредите. 
Мне стоило бы большого труда убедить людей поверить правде, что я действительно потерял несколько миллионов долларов на бирже в одночасье, находясь за 9 000 километров от Москвы, если же это покажет финансовая экспертиза на основании данных брокера, и при этом следствие не найдет больше нигде никаких денег, то по крайней этот невероятный для обывателя факт станет доказанным, что даст возможность мне перейти к конструктивному общению с каждым инвестором в отношении дальнейших возвратов, как я надеюсь.


Подведем итоги. Вы шантажируете меня  продолжением уголовного преследования по ложному доносу (изображая, что вы руководите следствием и можете его остановить), и пытаетесь получить с запотылком деньги, которые никогда мне не передавали.


Более того, когда вы начали понимать, что дело разваливается,  вы опять появились с шантажом, что мол опять мной займетесь вплотную.


Я надеюсь, что это ваше письмо и все ваши личные данные станут достоянием гласности. 
Мне кажется,  каждый москвич должен  знать, с каким мерзотом он может случайно встретиться на улице. А именно с Еловцом Юрием Анатольевичем, 26 февраля 19** года рождения, паспорт ** ** № *******, выдан Отделением по району Преображенское ОУФМС России по гор. Москве в ВАО, **.09.2008 г.,  код подразделения  770-057; зарегистрированный по адресу: г. Москва, ул. ********, дом 3, корп. 4, кв. 5.


Я также  надеюсь, что окружающие вас люди сделают вас нерукопожатным. В том числе от вас отвернутся наконец и те, к кому вы ходите со своими жалобами в МВД.


ATTANTION!!


Я прошу каждого читателя по возможности распространить эту историю в социальных сетях, все три части, сделать их известными. Это поучительная история, на стыке биржевой реальности и российской действительности.


Можно потерять  большие деньги на бирже, и даже успешному трейдеру это по плечу. Но еще можно выручить самого крупного  инвестора, который, получив свои деньги полностью и даже с прибылью, пойдет  заводить на тебя уголовное дело из-за процентов,  и действительно получить  уголовное преследование, финансируемое государством из налогов, заплаченных тобой же от твоей якобы «преступной» деятельности.


Всем удачи!


И еще:  от сумы и тюрьмы в нашей стране – не зарекайтесь. Проверено)).







7 комментариев

avatar
Тут сложно комментировать, но я с трудом представляю инвестора, который бы требовал больше изначально вложенных денег. Думаю, тут Иван Чурилов что-то недоговаривает, или привносит от себя. 
avatar
Адрес закоментируйте и паспортные данные. Это незаконно…
avatar
Поставил звездочки. 
avatar
а вообще ситуация по всей видимости дурацкая… Всегда, когда в толпе кричат «наших бьют!» и привлекают «широкую общественность» — смахивает на манипуляции… трейдеру не надо объяснять психологию толпы... Врать может как управляющий, так и инвестор, да и вообще оба преспокойно могут врать. Зачем привлекать «сознательные массы», когда вопросом занимаются правоохранительные органы… непонятно…
avatar
Согласен. Если Чурилов пишет как есть, то ему ничего не угрожает. Он явно хочет надавить на человека этими публикациями. Но в реальности делает себе же хуже, гробит репутацию как трейдера и как управляющего. 
avatar

 



  Интересно было бы выслушать мнение противоположной стороны. Как тех кто требует денег обратно, так и тех кто согласен подождать. Не понятно же мне следующее если Иван считает, что оформеленное документально доверительное управление физическим лицом было бы ничтожной сделкой, почему оформленное доверительное управление физическим лицом как заём, ничтожной сделкой не является. И если Иван изначально знал, что доверительное управление физическим лицом не законно то это можно трактовать как мошенничество или нет.


Статья 159. Мошенничество


1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
часть 3


 Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -


наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
Понятие имущества в гражданском законодательстве.
Статья 128 ГК РФ называет виды объектов гражданских прав следующим образом: вещи, включая деньги и ценные бумаги; иное имущество, в том числе имущественные права; работы и услуги; информация; результаты интеллектуальной деятельности, в том числе исключительные права на них (интеллектуальная собственность); нематериальные блага.

avatar
В России ДУ — лицензируемая деятельность, ей только профучастники могут заниматься. 

Добавить комментарий