Только техника и никакой геополитики.

     Индекс ММВБ практически подошёл к диапазону поддержки 1620-1650 пунктов, о котором, я и писал последние две недели.  С первого раза данный диапазон вряд ли будет пробит вниз,  но до конца марта, с высокой вероятностью мы ещё увидим индекс ММВБ ниже его.  Судя по хорошему выходу из акций за последние три недели, коррекция должна быть более существенная.
Только техника и никакой геополитики.


     Фьючерс на индекс РТС.  Про плиту на 92000 писать уже нет смысла. Ближайшие цели коррекции на отметке 82000 пунктов.  Далее пока не понятно.  Не стоит забывать про квартальную экспирацию.
Только техника и никакой геополитики.


     Нефть чётко вышла из сужающегося треугольника. Тем, кто открыл короткие позиции на пробое отметки 60$ стоп лучше ставить на 59 и пока можно удерживать позицию с целью 53-52$ за баррель.  Краткосрочно нефть смотрит вниз, среднесрочно и долгосрочно сильно вверх.
Только техника и никакой геополитики.


     Фьючерс на валютную пару доллар-рубль вернулся к отметке 62000 и закрыл день выше неё. Сейчас открылся потенциал роста к отметке 66000 пунктов, но подтверждения пока нет.  В диапазоне 64-65 я бы скидывал доллары и покупал рубли и евро.  На апрель и до конца года взгляд на рубль оптимистичный.  Жду в этом году отметки 50-55.
Только техника и никакой геополитики.


     Пока рекомендация прежняя, тем, кто вышел из акций выше отметки 1800 пунктов по ММВБ пока стоит и дальше сидеть в облигациях и не смотреть на рисковые активы.
     Ближайший обучающий вэбинар (удалённо, через интернет) проведу в воскресение  15 марта www.h2t.ru/academy/event/32







0 комментариев

Добавить комментарий