Ларри Вильямс рулит.

Тем кто с интересом читал книгу Ларри, будет интересно увидеть на графике RI его любимую фигуру — внешний день с голым закрытием 19.09. Она предвещает разворот рынка. Её можно увидеть 28.06, 10.07,2.08 и наконец позавчера и предыдущие три раза разворот наступал!
Речь не идёт о предсказании или прогнозе, но сам факт её появления меня лично радует.
Посмотрим, что получится.





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +1
    плохо

4 комментария

avatar
  • Rgt
  • 0
Если не трудно, приложите картинку.
20го видна дневная свеча с длинной тенью вниз, не о ней речь?
avatar
Нет, речь идёт о 19.09.
Я пользуюсь QWIKом, где вечерняя сессия рисуется за дневной, и это правильно по логике, а в АльфаДиректе, например, день рисуется с вечерней сессиии поэтому характер рисунка может быть несколько другим. Это верно по правилам, хотя сессия получается разорваная, да и мы утром уже другие.
avatar
эт ж не внешний бар. хай предыдущий не перебит, а это важно)) зато следующий за ним пин бар признак силы, причем пока он находится на локальном лоу тренда.
avatar
Парни, либо я совершенно тупой, либо мы говорим на разных яэыках.
Меня не волнует 5-10 писпсов прохода цены выше или ниже определённого уровня, когда внутри дня движение больше нескольких тысяч. В данном посыле была попытка обозначить редко встречающуюся фигуру на графике, которая лично для меня представляет определённый интерес, и не более того. Собственно, мне нечего добавить.
Сегодня до открытия я ждал движения в верх, но этого не случилось. Я вошёл в шорт, зафиксировал стоп на уровне 0,8% и потом не находя входа в лонг, ушёл в другой инструмент и работал там до 17-00. Сегодня пятница, сегодня работать нельзя, можно только попробовать, но если не прёт, то гут бай. Рынок будет всегда, даже тогда, когда нас на нём не будет.

Добавить комментарий