Рецепты прибыльной торговли на финансовом рынке

Рецепты прибыльной торговли на финансовом рынке

Как и сколько можно заработать на торговле акциями? Доходчиво и честно о фондовом рынке. Советую то, за что потом не будет стыдно.


Не пользуйтесь услугой различных «экскурсоводов по рынку», торгуйте сами и используйте рекомендации практикующих трейдеров.


Хотелось бы сразу объяснить, речь пойдет не о «форекс – конторах» со своей яркой, вездесущей рекламой, пытающей привлечь на свои счета деньги клиентов, бесплатно ( за три дня) научить торговле валютой и со временем оставить без денежных средств любого, кто захотел лёгких денег. Ваши деньги остаются на счетах таких контор, а их сотрудники делают всё, чтобы вы со временем распрощались со своими накоплениями.Такие конторы не имеют никакого отношения к реальным торгам на московской бирже.


Если есть желание инвестировать, то открывать свои инвестиционные счета нужно в банках или управляющих компаниях с высоким рейтингом надежности, к примеру: www.brokers-rating.ru Многолетний опыт работы таких компаний, может обеспечить прямой доступ на торговые площадки российской биржи (moex.com/s10) и гарантировать качественное обслуживание ваших счетов.


Отличие бизнеса от инвестирования в ценные бумаги.


Любое инвестирование – это бизнес, соответственно любой бизнес – это риски. Каким бы видом предпринимательской деятельности вы не начали заниматься; будь это торговля, производство, услуги, везде потребуются инвестиции на закупку оборудования, доставку, монтаж, и так далее. Ежемесячные расходы (аренда, налоги, зарплата, амортизационные и рекламные расходы), также неотъемлемая часть вложений на первые 6-12месяцев раскрутки и становления бизнеса. Риски при этом не маленькие. В отсутствие будущего спроса и нарастающей конкуренции, можно не оправдать и потерять значительные суммы вложений. В российских же условиях, с постоянными экономическими кризисами и несовершенной (ласково сказано) административной системой, риски значительно возрастают. Даже при удачном стечении обстоятельств, время, потраченное на введение бизнеса, бывает несоизмеримо с полученными доходами. Есть деньги, но нет времени на полноценный отдых, семью, хобби.


Инвестирование в ценные бумаги, интернет торговля акциями на бирже – это тот же бизнес. Он может быть вторым источником дохода, он более доступен, суммы вложений минимальны от 30000руб, не требует наличия офисов, производственных помещений, не нужно содержать штат сотрудников, приобретать необходимое торговое оборудования, транспорт, вы свободны от различных административных проверок, независимы от режима рабочего дня и места работы, торговать можно везде, где есть интернет. Вам не нужно содержать бухгалтера и составлять декларацию о доходах, за вас это делает ваш брокер (управляющая компания). При экономическом кризисе и падении стоимости акций на рынке, также можно зарабатывать. Торговые рыночные стратегии позволяют получать доход вне зависимости от направления рынка.


Вроде бы одни плюсы, но большинство 95% теряют деньги. Чтобы зарабатывать на рынке, помимо денежных средств, нужны знания. Осваивать рыночную торговлю самостоятельно — уйдет не один год. И что самое печальное —  деньги могут, закончатся раньше, чем придёт опыт. Хотите научиться грамотно инвестировать, найдите действующего успешного трейдера и учитесь у него. Нет времени обучаться, торгуйте по рекомендациям профессиональных -трейдеров.


Если быть честным, обучение у профессионала не гарантирует успеха в вашей будущей, самостоятельной торговле. Потому что, работа трейдера одна из психологически сложных профессий, а такие порой скрытые черты человеческого характера, как жадность, недисциплинированность, излишняя самоуверенность вредят положительной торговле на рынке. Но если есть желание попробовать обучиться, начните с минимального депозита, пользуясь советами опытного наставника.


Инвестирование не должно быть навязчивым. Не стоит пользоваться услугами различных «экскурсоводов по рынку», которые вам рассказывают о сверхприбылях и предлагают бесплатные учебные курсы, когда сами никакого отношения к успешной торговле, не имеют.


Найдите и торгуйте с профессионалами, учитесь у настоящих профессионалов, которые могут подтвердить свою доходность на практике. О доходности на рынке и некоторых практикующих трейдерах, можно узнать на специализированных сайтах www.h2t.ru www.h2t.ru/academy/


Торговля по рекомендациям. На западе, где инвестиционные счета популярны и это является неотъемлемой частью семейного дохода, услуги персонального трейдера не менее востребованы, чем услуги лечащего врача. Оплата услуг, зарплата трейдера зависит от полученной прибыли по вашему счету. Вы платите только за положительный финансовый результат.


Пользуясь услугой персонального трейдера сегодня, Вам не обязательно передавать денежные средства кому- то. Посредством интернета вы можете получать торговые рекомендации и автоматически повторять сделки управляющего в своем торговом терминале в реальном времени, следить за доходностью своего инвестиционного счета через торговый терминал или личный кабинет. Готовые стратегии управления имеют определенные риски и контролируются управляющим и вами лично. Вы сами принимаете решение, когда следовать рекомендациям и в удобное для вас время, можете вывести деньги со счета, через личный кабинет. Подключиться к торговым рекомендациям, ознакомиться с доходностью и рисками от моего управления можно на mfd.ru/tradingsignals/strategies/view/1424. Задача данной торговой стратегии, получение стабильного дохода с оптимальными рисками.


Для начальной работы по рекомендациям, чтобы инвестирование стало понятным и доступным, я не ограничиваю в минимальных суммах инвестирования. Вы пробуете, изучаете и сами принимаете решение, с какой суммой вам комфортно работать. Но инвестируя, вы должны учесть ежемесячные расходы, которые повлияют на вашу прибыль и дальнейший заработок на рынке. Основная статья ваших расходов:


расходы на брокерскую комиссию, технический доступ, комиссия управляющего (% только с положительной доходности), налог с прибыли 13%.


Для инвестирования потребуется компьютер и интернет, далее:


1. Открыть инвестиционный (брокерский) счёт в банке или управляющей компании. Заключить договор на обслуживание счета, получить персональный пароль для личного кабинета и торгового терминала, внести на счет желаемую сумму инвестирования.


2. Установить программное обеспечение (торговый терминал) на свой ПК, ноутбук, планшет для прямого доступа на российскую московскую биржу. После открытия счета программу можно скачать и установить с сайта вашего брокера.


3. Оформить подписку на торговые рекомендации на сайте http://mfd.ru/tradingsignals/strategies/view/1424. Заключить договор, скачать и настроить связующую программу EasyMANi для получения торговых сигналов автоследования.


4. После установки и проверки всех настроек торгового терминала начать торговлю, используя рекомендации. Следовать рекомендациям можно вручную (самим нажимать на кнопки купить-продать) или сделки будут срабатывать автоматически, вам только остается следить за качеством интернет связи. Из опыта своих инвесторов, во втором случаи удобнее, если заняты другим делом.


Часы работы основной торговой сессии на бирже с 10-00 до 18-40. С понедельника по пятницу, суббота воскресенье выходной. Торговля внутридневная, позиции на ночь переносятся редко. Сделки совершаются в основном до 13-00 или после 16-00. Минимальное количество сделок сокращает расходы на брокерскую комиссию. Оплата за рекомендации ежемесячно % от положительной доходности.


Интернет-торговля акциями не менее безопасна, чем использовать интернет банк. Пополнять свой инвестиционный счет или выводить полученную прибыль можно ежедневно, также посредством интернет.


На фондовом рынке бывает 3-4 хороших движений в году. Если хотя бы наполовину поучаствовать в них, можно заработать в несколько раз выше банковского депозита.


                                                                          персональный трейдер  Александр Поздняков 






0 комментариев

Добавить комментарий