Президент Мальты посетила Exante

Президент Мальты посетила ExanteПрезидент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека посетила штаб-квартиру Exante, расположенную в башне Портомасо, Сент-Джулианс. Визит был приурочен к 4-летию компании, основанной на Мальте в 2011 году. Г-жу Прека принимали генеральный директор Exante Алексей Кириенко и соучредитель компании Гатис Эглитис. Они вручили ей чек для Объединенного благотворительного фонда Мальты. Соучредители Exante, в свою очередь, получили в подарок памятную доску. Также глава государства уделила много времени неформальному общению с сотрудниками компании, рассказала им о своей работе и пригласила посетить дворец Сан Антон в ближайшие пару недель.

55-летняя Мари-Луиз Колейро Прека была избрана девятым президентом Республики Мальта 4 апреля 2014 года. Она является самым молодым президентом Мальты и второй женщиной на этом посту. Ее избрание открыло новую страницу политической истории парламента.


Мари-Луиз Колейро Прека родилась в Корми 7 декабря 1958 года. Училась в начальной школе Святого Георгия в Корми, затем в женской гимназии Мария Регина в Блата ль-Байда, окончила Политехнический институт в Мсиде. Позднее получила степень бакалавра международного права и гуманитарных наук, а также диплом нотариуса в Мальтийском университете. На протяжении последних 40 лет, начиная с 16-летнего возраста, принимает активное участие в политической жизни страны.








3 комментария

avatar
ого круто!
avatar
на какую сумму был чек?)
avatar
  • Exante
  • 0
10 тысяч евро

Добавить комментарий