Проп-трейдинг

Всем доброго дня уважаемые трейдеры, у кого был опыт в России  с проп-компанией и стоит ли попробовать новичку в этом деле, и какие могут возникнуть юридические проблемы или споры  с проп-компанией? если есть ответы и рекомендации пишите пожалуйста.






13 комментариев

avatar
Новичку в проп однозначно стоит идти! по сути есть возможность учиться на чужих деньгах бесплатно (при условии отсутствия разных взносов). Если повезет, то в команде будут зарабатывающие люди, чему то он них сможете научиться.
avatar
Деревянного новичка в проп никто не возьмет. Зачем он там? Его возмут через конкурс или комбайн. Плата хоть и не большая, но она там есть. То что я видел, то зарабатыващие на зеленных время тратить не любят и не станут, если это не внутренняя какая-то политика или там некое обучение в виде какого-то довеска.

avatar

Евгений а как вы начинали в трейдинге? был ли опыт в проп-компании?

avatar
Да, торговал в 3-х пропах в Алоре, Еврогрине и Уником Партнере, в общей сложности около 2 лет.
avatar
Споры вряд ли возникнут. Ситуация однозначная: если вы генерите прибыль, то вас будут держать с руками и ногами, и платить деньги. Если вы будете сливать, то долго не задержитесь.
Возможно (но маловероятно) если будет какой то хитрый договор, по которому вы полностью или частично отвественны за риски, в этом случает стоит действительно задуматься, стоит ли туда идти. 
avatar
Пробуйте в UT. Через их систему отбора. Это сейчас самый дешевый и быстрый вариант. Плюс реальный. 
avatar
почему же DDG тоже не плохо
avatar
дороже, сложнее. 
avatar
насчет сложности не уверен, там менеджер Алексей с ним можно договорится если косяк какой будет, TST даже слушать не будут
avatar
tst — шляпа вообще. Ну в плане DDG не стану что-либо утверждать, давно не отслеживаю, просто я помню, что у них комбаин сложнее был (в сравнении) и цена дороже.
avatar
  • Proba
  • 0
где ты проживаеш и как к тебе попасть
в гости это я Камиль ответить можеш
по мыле
avatar
 А кто вообще реально с этим сталкивался? есть ли еще проп-компании в России?
avatar
Они почти все вымерли вместе со смертью ручного скальпинга:)

Добавить комментарий