Времени нет!

Времени нет!Доброго времени суток, соратники!
Физики однозначно считают, что в природе времени не существует, и никогда не существовало. В природе имеют место только процессы, они могут быть периодическими или непериодическими.


Кто придумал время, которое является одним из основных компонентов управления человечеством? Сколько людей – столько и ответов на этот вопрос, а значит ответа на него, просто нет. Не смотря на это, все мы находимся под властью и гнётом времени. Постоянно куда-то спешим, что-то не успеваем сделать, куда-то опаздываем. Мы руководствуемся временем, сами закладываем в себя программы ориентированные на время. Кто мы? Кем мы являемся? Кто нами управляет?
Ответ очень прост — мы самоорганизующиеся биороботы и нами управляет кем-то созданная несуществующая абстракция – ВРЕМЯ!


В нумерологии существует понятие «простые числа» это числа от 1 до 9. Любое сложное, многозначное, число можно привести к простому числу, путем разложения и сложения.


Пример: абстрактное, многозначное число 23697456291=2+3+6+9+7+4+5+6+2+9+1=54=5+4=9 соответствует значению простого числа 9.


Разложим понятие ВРЕМЯ:


— количество секунд в минуте: 60=6+0=6


— количество минут в часе: 60=6+0=6


— количество часов в сутках: 24=2+4=6


Что получаем? 666 «…Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть…» (гл. 13:18 ОИБ)


Удачных вам трейдов!
С уважением, Игорь Карпенко







6 комментариев

avatar

Время — субъективное понятие, возникающее в психике человека при сопоставлении частот колебательных процессов (явлений), один из которых выступает в качестве эталонного. В силу того, что выбор процесса-эталона субъективен, время — субъективный фактор бытия.


Отсюда и восприятие времени разное. Измерение времени основано на выборе некоего маятника и счётчика полных колебаний. Выбор же эталона субъективен – в зависимости от оценки того или иного развивающегося процесса во Вселенной, но не всегда выбор бывает осознанным, а в некоторых случаях эталон не определён или теряется. Отсюда и время — неопределённое бытовое, физическое, биологическое, социальное и т.п.

avatar
Да, времени нет, это правда. Время — это порождение ума.
Отсюда следующий вывод: свое личное время можно сжимать и растягивать. От чего зависит время? От энергии. Больше энергии, значит больше осознасти, больше внимания. А больше внимания — значит больше растягивается время.

Рекомендую эксперимент: попробуйте сфокусировать внимание, к примеру, на чашке. И провести так 15 минут. Это будут очень долгие 15 минут)
avatar
  • Ingwar
  • +2

Абсолютно согласен с вами, господа, с обоими. Субъективность времени надо использовать, концентрация на процессе – субъективно растягивает время, отвлечение от процесса субъективно сокращает его.


Для меня это стало очевидным, когда каждое утро при открытых окнах, стал работать со своим эллиптическим тренажером Spirit by Hasttings XE330. ОДИН ЧАС ДВАДЦАТЬ МИНУТ интенсивных занятий для меня становятся практически незаметными потому, что мною практикуется ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ ПРОЦЕССА.


На панели тренажера монтируется телефон, подключаются очень нежные наушники, включается мой любимый сборник музыкальных композиций, который собирал десятилетия, происходит полное погружение в музыку. В результате не замечаю как пролетают ОДИН ЧАС ДВАДЦАТЬ МИНУТ, получаю 5 км. «пробега», минус 920 кКал. красота! Кто бы рассказал, не поверил.

avatar
Давайте вспомним теорию относительности. Время, согласно этой теории, находитяс в зависимсти от скорости. Чем ближе к скорости света, тем время замедляется все быстрее. К слову сказать, это справедливо и для скоростей значительно ниже световой. Например, бортовые часы космических аппаратов немного отстают от эталонного земного времени, что является фактом объективным. Но тут и еще в игру вступает гравитация, которая  искажает пространство-время, это всем известно. Поэтому время штука вовсе не абстрактная, а вполне себе реальная. Просто все фокусы с ним нам еще не доступны.
avatar
Интересно, что в високосном году 366 дней. 3+6+6=15=5+1=6…
avatar
  • aquila
  • -3
раскрыть комментарий

Добавить комментарий