Прошел курс Дмитрия Сергеева "Стратегия стабильного дохода". Результат.

Всем доброго дня! Пишу первый раз. Хочу поделиться впечатлением. Прошел курс обучения у Дмитрия Сергеева в конце октября 2014 года.
От каждого обучения получаешь немного, совсем крохи которые берешь для себя в работу, для своей торговли. Но тут как-то так совпало что слова слышанные ранее дали взрывное понимание происходящего. Курс для меня оказался чрезвычайно полезным. Каждое дело можно оценивать по конечному результату. Результат таков: счет смог увеличить с 300 т.р. до 2800 т.р. с конца октября по середину декабря Прошел курс Дмитрия Сергеева Стратегия стабильного дохода. Результат.http://gyazo.com/897260efa5322650b8af8073d66d2bdb ). Торговал только по системе Дмитрия. Основная трудность, это психология. На занятие все четко рассказывает. После обучения в чате идет поддержка. Здорово. Благодарность ему большая.






15 комментариев

avatar
впечатляет!
поймал тренд по рубль/доллар?
avatar
основное прошло по рубль/доллар
avatar
  • az
  • 0
это было случайно.
В том движении есть падшие, а есть восставшие. Первые — плачут, вторые — хвастаются. Вот и все :-)
Последний раз редактировалось
avatar
Пригласили бы автора в качестве гостя на заседание клуба Н2Т и допросили бы с пристрастием, как он докатился до такой жизни, что по 900% зарабатывает.
avatar
Можно! Валерий, приедете к нам на клуб?
avatar
Если это реальность, и не случайность, то это очень  круто… Держите нас в курсе по результатам торговли на более длительном отрезке времени, ткаже интересуют подробности, торговли: инструмент, риски, частота совершения сделок, размеры целей.Если не секрет конечно.
avatar
Отлично! Но по большей части можно такой доходности быть благодарным трендовому рынку
avatar
Умение отжать тренд — это хорошее умение…
avatar
Вернее даже так: умение держать прибыльную позицию и не закрывать ее раньше, а получить из нее максимум.  Это Дмитрий дает на своем курсе. В процессе торговли он меня очень часто удерживал от необоснованного раннего выхода из сделки. И такой профит это в большой степени и его заслуга. 
avatar
Дмитрий трэндовик?
avatar
Автор молодец. Судя по терминалу, преподаватель сам проходил обучение и ПЕРЕДАЕТ его другим, так же похвально, что это знание укрепилось и смогло пойти дальше, в данном случае автору статью.
Ну будет Вам братцы, тут только Коровин чего стоит, ах… лиардер, не меньше, по 225000% (если даже начать с 50 000 деревянных, помножив на такой процент, ну конечно завидую, чего греха таить :) ) да как легко за годик настругал, ничего сверхъестественного в 900% НЕТУ.
Мой посыл к чему — системность и технологичность дают АХР… НИТЕЛЬНЫЕ плоды.

А рассуждать кто чего поймал и как можно много, я НЕ поймал движение на СИ, ловить его не надо было а просто взять движение, что я и сделал.

Кто шортил СИ? А-а-а-а да, такие движения нужно ловить, ну так кто поймал?
gyazo.com/55d4090baf7fc38e955a7ec466084ee7  

А автору, я уверен, это трейд был четко виден!
avatar
Что за терминал и брокер?
avatar
  • az
  • 0

По теории случайных чисел кто-то должен был поймать тренд по SI с максимальным плечом.
Это было так предсказуемо: кто-то заработает много и будет учить других своему талантливому умению попадать в случайность. 
По-хорошему, любой трендовик должен был очень хорошо заработать на движении СИ. Но кто-то взял чрезмерный риск, ему повезло, и вот он тут. Се-ля-ви.

В общем, максимальный риск он и есть максимальный. Тут дело не в системе и не в умениях, а в везении. 


Желаю автору сохранить и увеличить полученные деньги и только это будет говорить о его мастерстве как трейдера.

avatar
Волфикс, АйтиИнвест, подключение через Смартком, полет отличный. Скрин из «Ордер Виндоу». (т.е. и у автора и у меня одинаковые терминалы)
Последний раз редактировалось
avatar
с нервами у автора точно все в порядке, не каждыйвысидит такой тренд

Добавить комментарий