Индия ч3 (хорошая индия)

Ну что, друзья - настало время рассказать про хорошую Индию. Через какое-то время мы привыкли, расслабились, и вещи, описанные в предыдущих частях, перестали нас напрягать. 
 
Ну и самое главное — место, где мы живем — совершенно потрясающее, и полностью искупает все вышеописанные недостатки Индии. 
 
Наш домик-вилла называется Privasea, и название подобрано правильно, я считаю. Судите сами — это отдельно стоящий, абсолютно автономный дом.
Дом расположен на скале, в двадцати метрах от океана и вдали от всех туристических мест и троп. Вокруг — только рыбацкие домики местных жителей. Красивейший пустынный пляж рядом.
Настоящая индийская дача!
Притом есть все удобства — горячая вода, кондиционер, точка доступа, раздающая wi-fi интернет. Да и вообще, домик сделан не в индийском, а именно в европейском стиле — хорошая сантехника, большая кровать, панорамное остекление с видом на океан. 
 
Честно говоря, так близко к океану и так долго я еще ни разу не жил. Океан — это вообще самое главное в этой поездке. Он постоянно здесь, засыпаем под шум прибоя, просыпаемся под него же. С утра пробежка и идем плавать. Ночью тоже делаем заплывы — знаете, какой кайф, когда есть только ты и огромный загадочный, теплый океан… Просто ложишься на спину и дрейфуешь, наблюдая за звездами… Потрясающие ощущение.
 
Вокруг кипит и бушует природа — в небе летают беркуты, цапли, рядом живут какие-то зверьки, похожие на сурикатов, а в камнях на песке живут краб(л)ы (я называют это место Краблолэнд).
 
Как мы выяснили по приезду, вместе с виллой нам полагается ежедневный завтрак и крепостной индус в юбке, — старик Сатиныч, который, собственно, и выполнял импровизированную роль хаускипинга.
 
Индус Сатиныч яро олицетворял такую особенность Индии, как касты: он был жутко сервилен, и вызывал своим пресмыкающимся поведением ассоциации если не с рабством, то уж точно с крепостным правом. Из-за этого Юля все время его жалела и порывалась дать ему денег, ну или хотя бы обнять и плакать.
 
Впрочем, надо сказать, что это желание резко поутихло, когда он в седьмой раз приготовил нам на завтрак омлет, и выяснилось, что ничего другого он делать не умеет. В итоге сошлись на фруктовом салате и тема улеглась на какое-то время ;)
 
Фотографии домика с  airbnb.com:
1. Снаружи
Индия ч3 (хорошая индия)

2. Внутри
Индия ч3 (хорошая индия)

3. Ванная
Индия ч3 (хорошая индия)
 
Теперь мои:

1.Так домик выглядит издалека
Индия ч3 (хорошая индия)

2. Пляж прямо внизу под скалой (жаль лифта нет, приходится метров 50 пройти, чтобы спуститься) Индия ч3 (хорошая индия)

3. Вот так пляж выглядит. Пустынный. Обычно, за редким исключением — на пляже нет никого.

Индия ч3 (хорошая индия)С

4. С утра, правда, рыбаки сети сушат.
Индия ч3 (хорошая индия)

5. Вид с крыши домика Индия ч3 (хорошая индия)

6.  Завтракаем с видом на океан (пару раз наблюдали дельфинов)
Индия ч3 (хорошая индия)

7. Вокруг летают беркуты Индия ч3 (хорошая индия)

8. Можно в гамаке качаться Индия ч3 (хорошая индия)

9.И наблюдать закат Индия ч3 (хорошая индия)

10. Старик СатинычИндия ч3 (хорошая индия)

Так что, как видите, есть возможность спрятаться от индийского трэша. 





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +7
    плохо

10 комментариев

avatar
Круто!
avatar
Круто! Самое главное- это море и отсутствие людей. 

Зря Георгий открыл место- уставшие трейдеры нагрянут, придется искать новое место для отдыха.
avatar
ну, пожалуйста, я не против
надо делиться ништяками
avatar
Я ездил только на северный Гоа, несколько раз. Последний раз в ноябре прошлого года. Лет 10 назад там было просто офигено. Сейчас слишком много русских. (Когда наших много, все меняется). Индусы стали наглыми. На севере Гоа движение, жизнь.  На юге как в Турции, одни отели и скукатища. 

 
avatar
У меня есть ощущение, что Гоа адская помойка, гораздо хуже, чем Керала. Кто-то мне из тех, кто был и там и там — подтверждал. Но, сам не был, поэтому не знаю.
avatar
рай земной
avatar
Дача на океане.
avatar
Очень понравились снимки. Прекрасное место.
avatar
Да, место реально классное и в целом недорогое, по сравнению с другими вариантами. Но именно для очень спокойного отдыха в стиле: «Я и океан»
avatar
Через месяц пребывания будет как в фильме «Синьор Робинзон»: " О чем сегодняшний фильм? А, опять про море..."

Добавить комментарий