MarketLab отмечает манипуляции со стороны неизвестных лиц по отношению к Московской бирже

После 17 декабря в сети Интернет на ряде ресурсов идет разжигание ненависти по отношению к Московской бирже и ее топ-менеджеру Роману Сульжику. Команда MarketLab отмечает спланированную и скоординированную кампанию, направленную на дискредитацию бренда Московской биржи.


С нашей стороны можем отметить, что ряд интернет-ресурсов, такие как Politrussia.com, нагло выдирают куски из контекста статей на ресурсе MarketLab и используют их в своих целях, направленных на политическую пропаганду фиктивных причин девальвации рубля. 


Со стороны аналитической команды MarketLab мы можем отметить, что серия публикаций, направленных против Московской биржи и лично Романа Сульжика, не несет под собой никакой аргументации. Это полнейшая фикция и явно кем-то оплаченный заказ на дискредитацию сложившегося в России рыночного финансового института. Мы отмечаем спланированную кампанию в сети Интернет, которая несет заказной характер.


Всем читателям MarketLab рекомендует не поддаваться на эту лживую пропаганду и следовать своим собственным выводам. 


По поводу действий интернет-ресурса Politrussia.com, который наглым образом скопировал часть статей без нашего разрешения, юристы MarketLab готовят соответствующий ответ в правовом поле. 






    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    -2
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий