Кадыров призвал выгнать предателей из Кремля. Я думаю скоро будет ЧИСТКА по госдепу в Кремле :)

Извиняюсь что не по теме… но несколько подобных статей было… готовтесь, думаю грядет чистка :) 

Кадыров призвал выгнать предателей из Кремля. (Рамзан Кадыров). Я думаю скоро будет ЧИСТКА по госдепу в Кремле  :)

Изменники и предатели должны быть изгнаны из Кремля, правительства и других властных структур — об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Думаю, если они уйдут, то для экономики России это будет хорошо, — заявил Кадыров в интервью газете „Известия“. — Нам нужно не количество, а качество людей. И такие люди есть в окружении нашего президента. Сейчас пришло время принимать конкретные решения, и если кого-то не устраивают решения нашего Верховного главнокомандующего, то они должны покинуть наш корабль».

В разговоре с журналистом издания Кадыров выразил мнение, что в настоящее время Запад пытается втянуть нас в войну через Украину, точно так же, как несколькими годами ранее это хотели сделать через Грузию. При этом, если послушать европейцев и американцев, вся вина лежит на руководстве России. «И заявление Обамы: „Мы заставим Путина изменить свое решение“ означает, что им не нравится, что Россия становится еще сильнее, чем была, — уверен Кадыров. — Им не нравится, что Путин ведет нас к процветанию, что он делает все для народа, государства. Им нужен был Ельцин, который пьянствовал и принимал антигосударственные решения. А последние 15 лет правит настоящий патриот России».

«Поэтому я уверен, что изменится отношение к тем предателям и их выгонят из советов, из Общественной палаты и других организаций, — добавил чеченский лидер. — Они должны сказать правду, если хотят, чтобы народ пошел за ними. Предателей не должно быть ни в Кремле, ни в правительстве — нигде. Хватит, надо возвращать своих детей из Америки, Европы, создавать условия для образования и культуры здесь, на территории России».

По мнению Кадырова, отсутствие войны между Россией и Украной доказывает хотя бы то, что в этих условиях в Киеве уже давно сидели бы российские чиновники. «Забрать Донбасс или Киев — это проще простого, там нет воинов, там нормальные люди сидят дома. Те люди, которые помнят историю, помнят, как их отцы и деды погибали за Родину, за СССР. Они знают, что мы братья, но они молчат сегодня, — пояснил Кадыров. — А фашисты вышли сегодня, легли под Запад и кричат свои лозунги».

Чеченский лидер также выразил свое личное отношение к президенту РФ Владимиру Путину. По поводу того, что на «Эхе Москвы» проходил материал, в котором говорилось, что «Владимир Путин вас [Кадырова] опасается и у вас особый статус», глава Чечни уверенно заявил, что это слова предателей. «Это предатели, клянусь именем Всевышнего, — сказал Кадыров. — Если бы я узнал, что есть человек более преданный Путину, чем я, то не уважал бы себя. Я Владимиру Путину очень предан».

«Сравнение меня с Путиным — это уже западная политика, — резюмировал Кадыров. — „Эхо“ всегда было против Путина, его цель — президент разозлится на Кадырова и начнет его давить. У нас с Путиным мужские отношения, я его уважаю в первую очередь даже не как президента, а как мужчину и патриота».


http://ura.ru/content/primenews/22-12-2014/news/1052197311.html






18 комментариев

avatar

Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? {Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах.) Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?


Ничего подобного. Их написали простые советские люди. Означает ли это, что русские — нация доносчиков и стукачей? На в коем случае. Просто сказались тенденции исторического момента.


Разумеется, существует врожденное предрасположение к добру и злу. Более того, есть на свете ангелы и монстры. Святые и злодеи. Но это — редкость. Шекспировский Яго, как воплощение зла, и Мышкин, олицетворяющий добро, — уникальны. Иначе Шекспир не создал бы «Отелло».


В нормальных же случаях, как я убедился, добро и зло — произвольны.


Так что, упаси нас Бог от пространственно-временной ситуации, располагающей ко злу...



Сергей Довлатов
«Зона»

avatar
Серега… знаю у Тебя Либералистические :) взгляды//
Но я бы поддержал Президента в его начинании…
Много Якобы друзей России в Кремле сидит со времен Борьки Ельцина…
пора эту шваль госдепа чуть чуть просеять… мешают :)
avatar
Тут ведь какое дело, Миш. «Просеивать» только начни, а аппетит потом придет. При Иосифе Виссарионовиче ведь тоже «просеивать» с «троцкистско-бухаринских выродков начинали. А потом понеслось. Чуть пол страны не просеяли. И друг друга. Страшные вещи.

Последний раз редактировалось
avatar
ну это понятно… в америке тоже все это былооо а потом власть поделили… и началась благодать Демократия… у нас просто строй меняется слишком часто и без этого опять не обойтись. 
Деньги портят людей
avatar
В США такого и близко не было. Чтобы 20 миллионов своих граждан в лагерях сгноили. 
Их «охота на ведьм» или Маккартизм ограничился двумя десятками человек.
avatar
нууу а в гражданскую сколько покосили...? А нас опять строй меняется… :) Надо-Сережа надооо :)
avatar

Гражданская война в США это был этап становления государства. Там собственно и война шла за принцип — как жить дальше. Но потом уже все.


Надо, так надо, Миш. Начинайте.





Одно только хочу сказать: любое государство, построенное на лжи, в конечном итоге обречено. И никакими репрессиями и промыванием мозгов тут не поможешь. Весь исторический опыт тому пример и подтверждение.


Очень жаль, что мы опять зашли на этот круг.

Последний раз редактировалось
avatar
Ни чего не поделаешь! Слишком много швали внедрилось в Кремль… другого выхода нет! 
Потом и мы заживем, надо же верить в светлое… будущие… мы уже привыкли! :)
avatar
США содержат наибольшее количество заключённых в мире.Там применяется  смертная казнь. 
Военный бюджет США больше чем, военные расходы всех стран вместе взятых, ЦРУ официально ведет «прослушку» всего мира, легализовали пытки и тайные тюрьмы. В США живет 5 % населения земли, они потребляют около 40 % ресурсов, и создают около 30 % мусора на планете, при этом активнее всех расказывают сказки о свободе и равенстве,  Вопрос на засыпку, какое государство построено на лжи ?
Последний раз редактировалось
avatar
Все построены на лжи, а некоторые на полуправде, как наше например…
avatar

ru-an.info/новости/геноцид-коренных-американцев/
www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm
Ох  уж эти гуманные Америкосы, светочи и разносчики  демократии...

avatar

 Довлатов и СоЛЖЕницын еще те БасниПлеты, такие же гении и патриЁты как  Макароныч  Касьянов Немцов и Каспаров.
avatar
avatar
«Кто понял в жизни смысл и толк
Давно заткнулся и умолк»
И.Губерман

Удачи вам всем.
С Новым Годом!
avatar
кто понял в жизни смысл и толк, тот  не страдает либеральным аутизмом.
avatar
Поверь, мне искренне насрать и на либералов и на портянок. Не люблю я только одну категорию людей — дураков. А тем более дураков агрессивных. Поэтому вы уж тут сами как-нибудь друг друга «чистите» и «просеивайте». И чем больше «просеите», тем в сущности лучше. Естественный отбор ))

И я вам в этом правда желаю УДАЧИ!

За сим откланиваюсь. 
avatar
Охотно верю что тебе глубоко насрать на всех кроме себя любимого, и Полностью согласен на счет дураков, только прежде чем в этом заподозрить ближнего, неплохо бы обьективно оценить, свои собственные способности адекватно воспринимать реальность.
Последний раз редактировалось
avatar
Самый опасный дурак — это дурак с инициатвой, причем некоторые эту свою инициативу реализовывают, а потом за все свое не отвечают.... 

Добавить комментарий