Роман Сульжик

Добавил Романа Сульжика в персоналии, раз уж началось такое бурное его обсуждение. Кстати, по существу вопроса хочу сказать, что я лично не считаю, что Роман как-то может причастен к событям в рубле. Думаю, это могут предполагать только люди, весьма далекие от реалий финансовых рынков и увлеченные теориями заговоров и теориями из серии «кругом-враги».






9 комментариев

avatar
слабые люди ищут недостатки в других людях, а сильные у себя.
avatar
Это верно, полностью согласен с вами.
avatar
Сомневаться в том, что люди на таких должностях, работают в интересах «хозяев глобалных денег» и в том, что эти интересы часто не совпадают с интересами нашего государства, не приходится.
avatar
Юрий, ну давайте поконкретнее, какие еще хозяева глобальных денег и что значит «работать в интересах глобальных денег». Биржа вообще говоря, принадлежит госудаству (у ЦБ, насколько мне известно, блок пакет). 

Что там, Роман, тайком котировки чтоли подкручивает? Давайте разберемся вместо голословия.
avatar

Вы правы Георгий, Свечку не держал конечно, в Финансовой разведке пока  не работаю, а потому конкретных примеров  деятельности обсуждаемого персонажа у меня нет. Хотя по косвенным фактам, изложенным в посте можно сделать определенные выводы.   Сложно, вот так в двух словах   объяснять, почему я считаю то, что у глобального капитала есть свои собственные интересы, есть единый центр управления, персоналии представляющие эти интересы, а также  агенты влияния находящиеся на разных значимых должностях, и соответственно цели и  стратегия глобализации- концентрации ресурсов и средств производства  Называйте это как хотите теория заговора или еще как по-другому, но суть от этого не изменится, есть люди разного уровня понимания и разного уровня осведомленности, те кто не поленится, а потрудятся  в самостоятельном поиске, объективной информации, рано или поздно, сами смогут ответить для себя на вопрос, о том как устроено то общество в котором мы живем. Я лишь высказываю свое мнение.

avatar
День добрый Георгий, в продолжении данного топика  www.h2t.ru/blog/mr/6410.html#cut       более детально, дан  ответ на вопрос, кого можно считать «хозяевами  глобальных денег».
avatar
Прочитал бегло, ответа не нашел.
avatar
предлагаю вместо романа сульжика порекомендировать сергея глазьева, вот тогда почуствуем настояшую разницу между засланным хлопцем и истинным патриотом!
avatar
  • Artur
  • 0
по мне так заказная кампания, четко видно как начали валить чувака
а после этой новости — ну каждый сам пусть делает вывод.

мне лично неприятно, что использовали площадку для таких целей

upd. и чтобы два раза не вставать, вот что скажу еще:
мы — трейдеры на финрынках, где фактически все зависит только от тебя, где технологии придуманные, разработанные и реализованные в Америке, мы их признали как самые эффективные, поэтому мы их и выбираем. на них зарабатываем. 
сиди работай, доказывай, что ты лучший. 

так нет же, зачем напрягаться, щас вон чувака свалим лучше, займем его поляну. 

Так что вы ребята как не садитесь… всё с гнильцом.
успехов.
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий