7-ая Экстренная встреча трейдеров Санкт-Петербурга состоялась!

Доброго времени суток, господа трейдеры!


Несколько часов назад закончилось наше заседание, и пока свежи в памяти впечатления — пишу отчет.


 Сегодня была самая массовая встреча, наверное из-за ее названия — экстренная… но наш российский рынок и рубль воспряли из пепла и поэтому настроение у всех было приподнятое.


  7-ая Экстренная встреча трейдеров Санкт-Петербурга состоялась!


  Сегодня на встречу пришли в основном постоянные посетители, но были и новые лица, о них поподробнее:


 Дмитрий (на фото №2 по центру) — трейдер с интересной судьбой. Окончил факультет международной экономики в ФИНЭКе  и после этого поступил в Warwick buisness school в городе Coventry (Англия). Рассказал что жизнь там жутко дорогая и местные жители экономят на всем, например даже зимой включают обогрев дома на 3-4 часа, чтобы совсем не окочуриться. Коммунальные платежи просто разорительные, при зарплате, например, водителя автобуса в 1200 фунтов в месяц.



 Вобщем окончил Дмитрий английскую бизнесс-школу, с целью остаться работать в Англии, но оказалось все не так просто — в англии отдают предпочтение местным, чтобы иностранцу выдать рабочую визу, работодатель должен рассмотреть кандидатуры как минимум 10 местных претендентов на должность, и только в том случае, если никто из них не подойдет — он может обосновать прием на должность  иностранца и одобрить ему выдачу рабочей визы.


 Вернулся Дмитрий в родной Петербург и занялся трейдингом! В данный момент ищет свой грааль, который найти не так просто на FORTS е.


   фото №2


   Алготрейдер со стажем Eugene777 (на фото №2 слева в очках) поведал нам много интересного, рассказал о своих сложных роботах, в которых более 15 тысяч строк кода, но на вопрос — как заработать много денег на бирже, честно признался что не знает. 


  Но самым захватывающим моментом нашей встречи  — оказался доклад трейдера Tom Soyer о торговле облигациями. Ради таких моментов и стоит приходить на наши встречи. Было невероятно интересно послушать развернутую информацию о природе облигаций, какие стратегии приносят гарантированный и самое главное безрисковый доход. Тут же в Квике показал свои сделки, и рассказал все тонкости и ньюансы. 


 


7-ая Экстренная встреча трейдеров Санкт-Петербурга состоялась!


 Вобщем, такой информацией бесплатно делятся только с друзьями. Спасибо тебе Том!


 Всем кто присутствовал сегодня на заседании — ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


 Следующую встречу мы решили провести после НГ в спортивной обстановке — керлинг, боулинг или бильярд...


 Следите за информацией.


 Профитов и удачи ВСЕМ!  







0 комментариев

Добавить комментарий