6-ая встреча трейдеров Санкт-Петербурга СОСТОЯЛАСЬ!

Доброго времени суток, господа трейдеры!


   Вчера, 11 декаря, мы — трейдеры с активной жизненной позицией из Санкт-Петербурга, собрались в очередной раз, для обмена опытом в торговле на российском и зарубежных рынках.


    Итак, обо всем по порядку.


    Первыми пришли Николай (на фото справа) и Юрий Архангельский с очаровательной спутницей (на фото слева).


    Юрий Архангельский оказался самым титулованным посетителем наших встреч за всю их историю. Он окончил ФИНЭК, в котором получил аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 7.0 и по распределению был отправлен на работу в один из банков СПб.


   Успел несколько лет поработать в Москве на серьезной должности в финансовой сфере, а сейчас управляет крупным портфелем в инвестиционной компании.


    Очень много интересной и полезной информации поведал нам Юрий, создалось впечатление, что он знает ответы на все вопросы в трейдинге.




6-ая встреча трейдеров Санкт-Петербурга СОСТОЯЛАСЬ!

<br / >Следом за ними, к нам присоединились и все остальные: Сергей Федорович, Анатолий, 2 Александра и Меркулов Владимир (на фото№2 по центру).

6-ая встреча трейдеров Санкт-Петербурга СОСТОЯЛАСЬ!


    Меркулов Владимир — первый алгоритмист, посетивший наши встречи. Полностью отказался от ручной торговли и доруливает своего супер-робота на платформе С# и платформе R. Работает в IT-сфере программистом, поэтому робота пишет сам, не используя никакие Вэлслабы и ТСлабы. Много вопросов по созданию роботов мне задать Владимиру не удалось, т.к. все внимание было приковано к Сергею Федоровичу, который старался раскрыть тему — «Кто и почему зарабатывает в кризис».


    Свой рассказ он начал издалека, со времен Тамплиеров и Приората Сиона. И плавно подвел к тому, что все кризисы не случайны, а спланированы намного лет вперед сильными мира сего, с целью завладения ресурсами стран за бесценок.


    Разошлись мы только ближе к 23:00, т.к. о трейдинге можно разговаривать бесконечно. На покер, шахматы и нарды не осталось времени совсем — беседа была насыщенная и интересная.


    Встреча удалась!


    Постепенно начинает формироваться костяк из постоянных посетителей и появляются новые лица. Наше движение растет — так и до профсоюза трейдеров недалеко).


Всем профитов!










0 комментариев

Добавить комментарий