Интересно как прошёл семинар.

Общеизвестный факт что в прошлую субботу прошёл семинар Василия Олейника. Интересно почему нет восторженных откликов от почитателей таланта Василия. Так же интересно много ли собралось слушателей.






7 комментариев

avatar
Марк, семинар перенесли на следующую субботу, людей немного, и это вполне закономерно — большинство предпочитает весьтись на громкие заявления о большой доходности, ничем не подкрепленные, чем слушать реальных практиков, пусть и не идеальных.

P.S. Кстати, троллинг выдает в людях нерешенные личные проблемы.
avatar
   Я совершенно не тролю, мне правда интересно мнение людей пришедших на семинар. Надо быть большим поклонником Василия чтобы остаться им в не простой ситуации.
Большое спасибо, что напомнили мне о моих личных проблемах. Раз они  есть значит я жив. А следовательно есть вероятность, что я их решу. Правда, если честно, тогда появятся другие. Человек существо текучее. Последнее не моё, а кого то из классиков. 
avatar
Если действительно интересно, то после следующей субботы, если мероприятие состоится, узнаем мнения.
avatar

Думаю невовремя  Вася тут в академики записался, это кое чем навевает. Хотя считаю его одним из лучших спецов по российскому рынку

avatar
Мы не берем людей в эксперты, основываясь исключительно на их доходности. Доходность за небольшой промежуток в несколько месяцев для меня никогда не будет показателем профессионализма. Так что я думаю, как раз сейчас самое время)
avatar
  • Ingwar
  • 0

Георгий, двумя руками за твою оценку. Василий настоящий профессионал, достойный реального уважения. Специфика трейдинга – в любой момент «пуля в голову» может прилететь любому профессионалу самому распрофессиональному.

avatar

Также само думаю, то что степень адекватности трейдера, после жесткой оплеухи от рынка, увеличивается. В результате чего есть шанс выйти на новый  более высокий проф. уровень, чего и желаю Василию.

Добавить комментарий