Наскальное творчество опционных трейдеров ))

Сижу в опционном аналитике, привычно заполняю данные клиентских портфелей… Мимо проходит старшая дочь — Пап, а почему у тебя на графике кошка?
Устало поднимаю глаза на график… Точно — кошка ))
Дожили, блин, уже на графиках «фигвамы» рисуем )))

Наскальное творчество опционных трейдеров ))







13 комментариев

avatar
Устами младенца глаголит истина ))) Теперь можно говорить продал кошку или купил )))), а то там бабочки да еще железные…
Последний раз редактировалось
avatar

 Что ж ты, Илья, себя по пятницам так мучаешь? Портфели, клиенты… Пивка холодного откупорь бутылочку, футбольчик включи, или киношку какую со Шварценеггером  ( только не Киселева )) А то в следующий раз «устало поднимешь глаза на график», а там… черт!


И будет как у Булгакова:
«Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду. Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома… Вы слушаете? Алло! Безобразие!»


P.S. Кошка классная получилась ))

Последний раз редактировалось
avatar
Ну, во-первых, работа — есть работа) Отторговать день, занести данные в профиль, сверить остатки в эксель — это все в обязательном порядке.По каждому клиенту, каждый день, три раза, в клиринги и на закрытии .
Во-вторых, пятница на ФОРТСЕ ничем не отличается от других дней — рынок торгуется до 23-50 Мск, так что время было еще детское. Но данные я заносил заранее, именно потому что :
В третьих, как раз после этого пошел пить пиво в кабак, так как у меня заранее была запланирована встреча в пятницу в 20-00))
Ну а в четвертых, работу я свою очень люблю и не смотря на то, что ее очень много и иногда сильно устаю — делаю все с огромным удовольствием)) Иначе давно сменил бы профессию))
Последний раз редактировалось
avatar
Ну и красавчик!
avatar
Чё ему мучаться… он сайт ФССП откроет вбивает свою ФИО и  балдеет..,
потом открывает третью бутылку водки  и выбрасывается из окна... 
Не веришь… сам вбей его фамилию в списке должников  :)


fssprus.ru/iss/ip/
avatar
Да, каждый день прыгаю из окна и до сих пор жив и прекрасно себя чувствую. Потому что я — Бэтмэн ))
avatar
Я знаю…
Свято место пусто не бывает :))))))
www.youtube.com/watch?v=gieAnl0hfh8
avatar
В общем с трейдинга жить можно ))
avatar
Ясный хер :) 
Как говорится лох не мамонт-ЛОХ не вымрет :)  чем некоторые персонажи и пользуются, но давайте переходить на личности не будем… кто давненько вариться в трейдинге все о них… всё знают… :)
avatar
)))))))))))))))))))
avatar
Как это интересно получилось, что середина конструкции на момент экспирации в плюсе?
avatar
За счет проданных краев, которые по краям дают минуса)
Шоб где-то прибыло, надо шоб где-то убыло))
avatar
А я правильно понимаю, что вы при этом еще управляете позицией фьючерсами внутри диапазона 97500 — 112500? Иначе бы у вас была полочка ровная.

Добавить комментарий