Таблица Всех сделок

Не могу разобраться. Как отображается сделка в таблице Всех сделок?
Если у меня прошла покупка 10 контрактов Ri, то в таблице она так и будет отражена как покупка 10 по такой-то цене и в такое-то время. Или будет отображена как Продажа 10 контрактов?






4 комментария

avatar
А там разве есть направление? Думаю, нет. А если есть, то по логике тогда оно должно определяться тем, кто был инициатором сделки. К примеру, если стояла лимитка на продажу, и в нее ударили — это покупка.
Последний раз редактировалось
avatar
Да, есть такая опция «Операции». Просто никогда в эту таблицу не заглядывал, а сегоднярешил проверить и увидел у сделки с моим номером обратную сделку. То есть если у меня в терминале прошла операция с Покупкой, то в таблице она отобразилась как Продажа? Сделку размещал лимитной заявкой. По логике биржа должна фиксировать обе сделки, документировать так сказать:)
avatar
Пришло разъяснение от брокера. Если сделка от клиента размещена лимитным ордером, то операция у сделки будет та, которая инциирует сделку. От контрагента. Таким образом, я выставил сделку лимитной покупкой, а в нее ударили продажей по рынку. И сделка заносится в таблицу Всех сделок как Продажа.
avatar
Ну да, в общем, как и я сказал. Есть даже индикаторы, которые там все это суммируют и считают, на какой свечке кто был более агрессивен, покупатели или продавцы.

Добавить комментарий