РИ время осторожных покупок.

985 00 -101 500  потенциально интересная зона для покупок, цель — 1127, время реализации 3-4 недели, закрытие ниже 980 00 сценарий отменяется. А как вы видите ситуацию ?






13 комментариев

avatar
  • Rgt
  • 0
Могу ошибаться, но сейчас считаю это делать рисковано.
Индекс доллара после пробития и ретеста пошел в рост.
Закрытие дня покажет более точно.
avatar
завтра пила скорее всего, по РТС уйдем ниже, на 97-98
на выходные уходить с позицией можно, только если супер хорошо вошел и есть запас по прибыли
avatar
да особое внимание и острожность явно не будет лишним, с учетом ситуации, хедж позиции обязателен.
avatar
А как ты хеджируешь, расскажи с примером.  Я например не очень понимаю смысл хеджа. Хедж убирает риск и убирает прибыль. Какой смысл в хедже для спекулянта?
avatar
вход через опцион, если цена на БА уходит ниже чем в момент входа, встаем в противоположную строну фьючем до нейтрали по дельте, тоже самое при переносе через ночь и выходные, получаем  хедж позы от гэпа.
avatar
Дельту через какой промежуток ровняете, так можно и в минус уйти, не проще тогда, если ловить момент, взять бэкспред.
avatar

В минус всегда можно уйти, важно согласно ситуации вовремя зарыть не оправданно удерживаемую позу, ну и контролировать  размер  потерь, следить за тем, чтобы они  были не смертельны для счета, Дельта ровняется только при переносе позы через ночь, утром хедж закрываем. Бэкспред пока не применял.

Последний раз редактировалось
avatar
Что значит через ноль? Дельта позиции удерживается нейтральной и обычно считается по гамме, так хедж более точен, но есть засада, потерять на роллировании всю прибыль по позиции.
avatar
Думаю по РТС в течении 1-3 дней т.е  до среды включительно можем краткосрочно скорректироваться  к 103 000 103 500, в случае закрытия выше 1095 вариант коррекции отменяется. А как вы видите текущею ситуацию?
Последний раз редактировалось
avatar
Четко вью отработало! ;) класс!
avatar
Спасибо, но пока озвученные среднесрочные  цели в указанные временные рамки мы не достигли. К сожалению для того чтобы стабильно и системно получать профит с рынка, иметь адекватную систему «чтения рыночной ситуации» не достаточно, необходимо еще иметь, стройную адекватную систему торговли, а это сделать не просто в первую очередь   из за недостаточного  доступа к финансовым ресурсам.... 
Последний раз редактировалось
avatar
На мой взгляд по ри интересный момент цели по корекции выполнены, в течении 1-4 торговых дней можем увидеть 110-112, в случае закрытия ниже 102, есть вариант сходить на 970. 
avatar
В текущем движении видится цель 111. Если рубль за лимит пойдет. Коррекция может пройти до 106уровня. Имхо)

Добавить комментарий