Вестники дефолта – падение рубля к доллару на 73 коп. и разгон митинга врачей и учителей в Москве

Падение курса рубля к доллару на 73 копейки за день показывает, что Банк России уже не выполняет свои финансовые обязательства по защите и обеспечению устойчивости рубля, как это определено законом о Банке России, т.е. допускает дефолт по своим обязательствам.


Разгон митинга врачей и учителей перед зданием мэрии в Москве вечером 29 октября показывает, что органы управления уже не выполняют свои финансовые обязательства по обеспечению жизненного уровня бюджетников – учителей и врачей.


Конечно, это только два первых признака, два вестника дефолта, а главных признаков – это ликвидация банковской системы и прекращение выплаты пенсий – еще нет, но, судя по развитию событий, они могут появиться очень скоро. Например, 31 октября совет директоров Банка России может принять решение о прекращении поддержки курса рубля, что приведет к его дальнейшему обрушению, а 2 ноября состоится митинг врачей в Москве, который тоже могут разогнать.


Таким образом, два вестника дефолта говорят о том, что торговый день 30 октября может стать негативным как для рубля, так и для российского рынка акций. 

См. подробнее в утренней программе «Торговый план» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV от 30 октября 2014 г. 







0 комментариев

Добавить комментарий