Посвящение в Рыцари

Посвящение в РыцариДоброго времени суток, соратники!


Коротко о себе: успешен во всех начинаниях, финансово независим, высоко востребован по специальности, которой занимаюсь с 1989 года, имею два высших образования техническое и экономическое. Занимался и занимаюсь производственным управлением в нефтегазовой отрасли, самостоятельно шесть лет успешно занимался производственным бизнесом.


Что привело в трейдинг? Желание достичь финансовой независимости, будучи независимым от работодателя, местопребывания и прочих жизненных условностей.


Начинал я не с «ровного места», мой самый близкий друг, с которым мы дружим уже 30 лет, с 2010 года успешно занимается трейдингом. Как только с его «благословления» я принял решение заняться трейдингом, мне были предоставлены им: Лучший Брокер, Лучший Торговый инструмент российской торговой системы, Лучшие банки, Лучшие работающие торговые стратегии. Все это «рухнуло» на меня как «снежный ком с горы», конечно, я слегка обалдел. «Каша в голове» от избытка полученной информации была просто невообразимая.


Первую сделку я совершил 19.11.2012 по RTS-12.12 работал, как положено, одним контрактом имея на счету 136 000 руб. осваивал Quik, путая Куплю с Продажей, осторожно пытался торговать. Постепенно наращивал количество контрактов, работая уже с 10 контрактами, февраль 2013 года закончил с результатом (+12,02%) от торгового счета.


За два торговых дня марта 2013 г. 01.03.2013 и 04.03.2013 г. наработал (+22,94%) в деньгах 41783 р. и НАЧАЛОСЬ… март 2013 (-44,13%); апрель 2013 (-15,04%); май (-21,80%)… классика жанра — «почувствовал себя Богом». Лучшие торговые стратегии не работали… тильд захлестывал… «крыша ехала шурша» конкретно… ОСТАНОВИЛСЯ… ОСМОТРЕЛСЯ… УВИДЕЛ… Георгия Вербицкого…


Я имею реальную возможность «ПРИОБРЕТАТЬ» любые материалы в Интернете работаю с «компами» с 1988 года, начинал еще с ЕС-1841, IBM-286 and etc. у меня собрано очень много материала по различным ярким личностям, которые занимаются преподаванием (фамилии, называть не буду). К получению знаний я отношусь как «к вложению в производство» понимая, что «…бесплатный сыр бывает только в мышеловке… для второй мыши…». Финансово не стеснен, зарплата у меня всегда была максимально возможная, следовательно, существовала реальная возможность выбрать любого преподавателя для получения конкретных знаний по трейдингу. Я бы мог съездить на очные курсы в любое время и в любое место к любому преподавателю, хотя мой друг был категорически против получения мною «новых» знаний кроме тех, которыми я, к тому времени, уже обладал. Однако я понимал, что мне чего-то не хватает, для успешной торговли и ВЫБРАЛ в качестве преподавателя конкретно — ГЕОРГИЯ ВЕРБИЦКОГО.


Не имея желания обидеть или оскорбить кого-то из достойнейших преподавателей передающих свои знания в трейдинге, мне представляется, что подход к подаче материала, его комплектации, систематизации и полноты у Георгия Вербицкого просто уникальный. Почему мне так представляется?


ВСЕ, глубокоуважаемые мною, преподаватели дают СВОЮ торговую стратегию, в которой ОНИ достигли серьезных успехов. Они дают «УДОЧКУ» для ловли «РЫБЫ» допускаю, что замечательную и волшебную… но СВОЮ «УДОЧКУ»!


Георгий Вербицкий тоже дает СВОЮ «УДОЧКУ» которая у него постоянно улучшается, унифицируется в соответствии с рыночными реалиями. Но кроме всего-прочего Георгий дает «ИНСТРУМЕНТЫ» и «МАТЕРИАЛЫ» для создания СОБСТВЕННОЙ «УДОЧКИ» каждому персонально под «СВОЮ РУКУ». Обладая этими знаниями, без проблем можно не просто создавать СВОИ торговые стратегии, можно их модифицировать, так как удобно ЛИЧНО ВАМ и больше НИ КОМУ. Из УЧЕНИКА «заглядывающему в рот» УЧИТЕЛЮ и стремящегося продублировать каждое его движение ВЫ превращаетесь в СОЗДАТЕЛЯ своей собственной торговой стратегии. Вы можете в соответствии со своими финансовыми возможностями сами создавать динамичные высокоэффективные торговые стратегии, руководствуясь основными принципами, которые излагает в своем курсе «ОСОЗНАННЫЙ ТРЕЙДИНГ» Георгий Вербицкий.


Коротко скажу о своих результатах. Не надо наивно полагать, что после прохождения любого курса у ЛЮБОГО преподавателя, пусть даже самого распрекрасного, вы мгновенно начнете просто «косой косить» денежные знаки с рынка. От хорошего преподавателя, которым, безусловно, является Георгий, многое зависит, но каждый персональный «грааль» находится внутри каждого конкретного человека. Знания необходимо преобразовать в умение и кроме вас самих это сделать ни кто не сможет. Самый страшный и беспощадный враг человека находится в самом человеке, «убить Дракона» в самом себе кроме самого человека не сможет ни кто.


Георгий не был моим первым учителем в трейдинге, своим первым учителем я считаю Александра Резвякова, хотя его очный курс мне пройти так и не довелось. Однако Александра очень уважаю и как трейдера и как человека, разделяю его принципы и подходы к торговле и в самом начале своего пути я у него многому научился. Последним моим учителем Георгий тоже не стал, свое обучение я продолжил у нашего «великого конспиролога» — Алексея Всемирнова. В процессе обучения Алексей дал нам много интересного материала, научил внимательно наблюдать за каждым «подозрительным» движением рынка и действовать очень эффективно в различных сложных ситуациях. «Каплей» переполнившей «чашу» накопленных знаний стал Илья Коровин, которого я считаю, Знаковой Фигурой нашего современного рынка. Восприняв, всего лишь, принципы и идеи Ильи из накопленных знаний полученных мною от всех перечисленных УЧИТЕЛЕЙ мне удалось создать СВОЮ собственную торговую стратегию, которая стала МНЕ ЛИЧНО приносить систематическую, стабильную, плановую прибыль не зависимо от состояния рынка


Вернемся к Георгию, после его курса — «ОСОЗНАННЫЙ ТРЕЙДИНГ» «каша» в моей голове пропала, все было «разложено по полочкам». «…Зимний вечер тосклив и долог, за окном вьюга воет всласть, в голове моей много полок… хорошо, когда есть, что класть...».


РАСЧЕТ и ПЛАНИРОВАНИЕ с выходом на конкретные цифры — торговля не просто «от фонаря» а по четкому, реальному годовому плану, месячному, дневному, операционному плану – рассчитывается все, размер ЦЕЛИ, количество необходимых контактов и т.д. РИСК-МЕНЕДЖМЕТ защищающий вас от стремительного «слива» торгового счета – его, разумеется, необходимо исполнять. ПСИХОЛОГИЯ трейдинга – вот три краеугольных камня, кроме собственной торговой стратегии, которые дает Георгий в процессе обучения. Мне так представляется, что у Георгия нет не довольных учеников, причины своего неуспеха нужно искать, прежде всего, в самом себе. «…Наши проблемы в нас самих…»


Еще ряд неоспоримых заслуг Георгия – организация системного обучения трейдингу с привлечением специалистов высочайшего уровня, организация высокоинтеллектуального общения людей занимающихся биржевой торговлей, вы посмотрите какие люди приходят в клуб Н2Т на встречи. Резюмируем: Георгий – уникальных человек.


Я отношусь к ТРЕЙДИНГУ очень серьезно, считаю его ВЕЛИКИМ ИСКУССТВОМ. Курс Георгия Вербицкого, который я у него прошел, лично МНОЮ рассматривается как ПОСВЯЩЕНИЕ В РЫЦАРИ. Георгий вручил мне «МЕЧЬ», которым я буду вести «БОИ» на рынке долгие годы, одерживая не случайные, а закономерные «ПОБЕДЫ».


P.S. Для «особо интересующихся», «особо одаренных» и «всезнающих». Данная публикация не заказная, она создана по моей личной инициативе в качестве благодарности за то, что делает Георгий для трейдинга. Я даю свое официальное согласие на использование данной публикации в качестве рекламы уникального курса Георгия Вербицкого «ОСОЗНАННЫЙ ТРЕЙДИНГ». Мои реальные координаты для связи представлены в полном объеме на сайте Н2Т.


Удачных вам трейдов!
С уважением, Игорь Карпенко







10 комментариев

avatar
  • Asss
  • 0
avatar
  • Casual
  • 0
Удачи! Но все же не забывайте, что поднявший меч от меча и погибнет. 
avatar
Игорь полностью разделяю твою точку зрения, на около рынке очень много шарлотанов, плэтому данная статья будет полезна для начинающих трейдеров.
 p.s. самое главное в трейдинге, это «убить дракона» в самом себе.
avatar
Не соглашусь. В статье слишком много восхвалений в адрес Георгия. Не говорю что это незаслуженно, я сам считаю его одним из самых нормальных преподавателей в трейдинге. Не осуждаю автора, т.к. он реально так считает и это его мысли. Но подобная статья как раз может показаться новичку слишком подозрительной в силу эмоциональности написанного. 
avatar
А кто научил, Вас такому безразмерному оптимизму?.. успехов и мягкого похмелья)))
Последний раз редактировалось
avatar
  • Ingwar
  • +1

«…вот какой тебе жизнь представляется,
Так она, безусловно, и сложится,
В равной мере всем предоставляется,
Сам не сможешь, само, брат, не сможется…»
(Виктор Третьяков)

Последний раз редактировалось
avatar
Я не стыжусь, что ярый скептик
и на душе не свет, а тьма;
сомненье — лучший антисептик
от загнивания ума.© Губерман
avatar
Игорь, еще раз тебе спасибо за позитивный отзыв! Мне даже неудобно стало, когда я его читал ;) 

Думаю, сообщество h2t формируем мы все, кто-то тем, что передает какие-то знания, кто-то их получает и делится фидбэком. В общем, мы все молодцы!
avatar
  • Ingwar
  • 0

Позитивный отзыв, Георгий, прозвучал в отношении всех преподавателей, с которыми я познакомился по ходу обучения непосредственно, либо опосредованно (как с Резвяковым). Моя искренняя благодарность всем вам. Ты просто «первый среди равных» молодец потому, что тебе удалось объединить вокруг себя ярких сильных личностей Алексея Всемирного и Илью Коровина, получилась очень интересная команда. Все мы очень редко слышим слова благодарности и признательности в свой адрес, поэтому когда они звучат становится несколько не уютно. Не привыкли мы к этому… «…света праздничные краски — разноцветные огни, нам бы всем добра и ласки, чтоб жилось почти как в сказке, во грядущие-то дни…»…)))

avatar
«Все мы очень редко слышим слова благодарности и признательности в свой адрес....»

Мы живем в такой среде. Я сына 25 лет учил простому слову «спасибо». Не научил. Подростковые и детские комплексы почти не преодолимы.

Добавить комментарий