Конструкция на ближайшую неделю от Ильи Коровина: "Покупаем бычий спрэд"

Поделимся с вами свежим прогнозом от Ильи Коровина, который он дал сегодня.  Напомним, что предыдущий его прогноз сработал на отлично :)
 

 
Кратко процитирую основное: «Сейчас у нас есть возможность снова встать наверх. Я предлагаю это сделать не просто коллами, а взять более сложную конструкцию, которая называется „бычий спрэд“. Это когда покупаются ближайшие коллы на рост (в этот раз мы возьмем 115-е), а какие-то дальние коллы в большем размере продаются. Делается эта конструкция именно на такой картине рынка, которую мы наблюдаем сейчас: мы понимаем, что выше 125 нам вряд ли удастся уйти, поэтому выбираем 122,5 — и продаем в большем размере (если конкретно, то в тройном от количества купленных 115х коллов).»
 
Посмотреть саму конструкцию, оценить риски и возможность заработать вы можете на 9й минуте видео. «Конструкция хороша тем, что даже если рынок никуда не будет двигаться, мы все равно потихоньку будем зарабатывать».

+бонус: с 22 минуты можете полюбоваться «противостоянием» автора статьи "Страшный человек Илья Коровин" и его оппонента, собственно, самого Ильи Коровина :) История о том, как несогласие перерастает в полное взаимопонимание...






2 комментария

avatar
Вообще-то описанное — это Ratio (Bull) Call Spread. И хотя тут есть указание о быках, но спрэд не такой уж и бычий. :(
Именно поэтому поставил скобки 
Если точнее, — спрэд только местами бычий — в определенное время и в определенном месте :)
avatar
Я вот смотреть не стал, из-за названия топика, так как бычий спред на таком «росте» не очень то даст денег, лучше продажа спрэда или покупка голых колов на один два дня )
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий