Конференция Смарт-Лаба, отчет

Вчера весь день был на конференции Смарт-Лаба в Лотте-плаза, поэтому наверное имеет смысл написать небольшой отчет. Сразу скажу, что мероприятие мне очень понравилось — не было скучных докладов, откровенной рекламы и организаторских накладок.
Тимофей Мартынов вел прекрасно, — задавал тон, избегал скучных тем и занудства.

В общем и целом, отличное трейдерское мероприятие! Провел там весь день, с 12 до 9 вечера, и еще потом поехал в кутузовский клуб на afterparty. 

Что понравилось? Круглые столы — на всех было интересно. Вот несколько фотографий слайдов, которые меня заинтересовали:

Конференция Смарт-Лаба, отчет Конференция Смарт-Лаба, отчет

Люди — пообщался с массой знакомых, познакомился с некоторыми интересными личностями. С кем виделся и знакомился, если вы читаете это — передаю привет!)

Вот Тимофей в бархатном малиновом пиджаке, ведущий фотосъемку:

Конференция Смарт-Лаба, отчет

(сорри, только такая фотка получилась не размытая)

Надо сказать, что скудность фотографий объясняется тем, что я не люблю тратить время на фотографирование и делаю это крайне редко — думаю, и без меня фотографий будет много. 

Вот еще фото зала:

Конференция Смарт-Лаба, отчет

Сам зал был отличный, да и вообще Лотте плаза — весьма достойное место (по словам Тимофея, одна из самых дорогих площадок  в Москве).

Вот еще видео, где Вася Олейник задает вопрос:



Как все уже знают, был, как и в прошлый раз, звонок то ли о задымлении, то ли о заложенной бомбе. Очевиден некий злой умысел, то есть это уже не похоже на совпадение. Тимофей считает, что есть «украинский след» из-за патриотической позиции смарт-лаба; ) 

Забавно, что в соседнем зале был замечен Алишер Усманов. Когда было предложено покинуть здание, в дверях с нас с Евгенией Случак буквально оттолкнула охрана и мимо меня на расстоянии вытянутой руки пробежал сам Алишер Бурханович, один из самых богатых людей России.

Какая ирония, — подумал я, — главный богатей страны вынужден был убегать из Лотте плаза из-за звонка каких-то ничтожных тролеей, ненавистников смарт-лабика. Вот так в этом мире все связано и весьма интересно устроено.

В зале кстати стоял наш новый роллап H2T.Academy, и раздавались листовки с нашей и Exante рекламой. Лина большой молодец, постаралась!

Часов в девять вечера, после того, как традционно позажигал Саша Герчик, все переместились в кутузовский клуб к Сергею на покер. Трационные фото ночного кутузона и сити:

Конференция Смарт-Лаба, отчет

Конференция Смарт-Лаба, отчет

Я в покер не играл и где-то ближе к полуночи уехал домой. Очень хорошая вышла тусовка, да и день в целом. 

Тимофею спасибо.






0 комментариев

Добавить комментарий