Задай свой вопрос специалисту отдела доверительного управления КИТ Финанс Александру Копытову

Завтра интервьирую Александра Копытова. Широкой аудитории он мог запомниться своим выступлением на конференции Смарт-лаб в г.Санкт-Петербург в апреле 2014 года (с 3:52)



Поговорим с Александром про торговых роботов и алгоритмическую торговлю. Задавайте вопросы, не стесняйтесь. Интересные обязательно задам. 

Немного инсайда о дальнейшем развитии проекта Биржевые люди. Любимый многими частными инвесторами Дмитрий Шагардин дал предварительное согласие на интервью, а Майтрейд обещал подумать и осенью обязательно дать интервью в рамках проекта. 





  • хорошо
    плохо

5 комментариев

avatar

Вопрос г-ну Копытову.


Как-то давно КИТ-финанс проводил презентацию на H2T.ru торгового робота, который, как утверждал разработчик, весьма прилично зарабатывает на фондовом рынке. Рекламу сделали, а результаты до сих пор никто не показал. Не кажется ли вам, г-н Копытов, что если ваша компания делает такую серьезную заявку на продажу услуг торгового робота по управлению активами клиентов, то следовало бы показать на сегодняшний день результаты работы этого робота? Только результаты такие, которые можно проверить не зависимо от разработчиков. Если таковых результатов нет, то ваша компания просто пытается разводить клиентов, как лохов. Без результатов, рейтинг услуг вашей компании по доверительному управлению нулевой.

avatar
Юрий, вопрос принят
avatar
Да, интересно узнать, как дела у их КИТ-робота.
avatar
Георгий, спрошу
avatar
Спасибо, Рома!) 

Добавить комментарий