"МДМ Банк" инвестирует в развитие торговой сети "Магнит"

«МДМ Банк», розничная сеть «Магнит» и администрация Каширского муниципального района Московской области подписали соглашение о взаимодействии, в рамках которого будут реализованы крупные инвестиционные проекты, говорится в сообщении «МДМ Банка».


Первый этап сотрудничества «МДМ Банка» и «Магнита» (ЗАО «Тандер») в настоящее время направлен на развитие розничной торговли в Каширском районе Московской области. Привлеченные кредитные средства будут направлены на открытие новых торговых площадей для восьми сетевых магазинов и двух крупных семейных супермаркетов. Это позволит дополнительно создать около 300 рабочих мест.


«Подписание данного соглашения — всего лишь первый шаг в нашем долгосрочном сотрудничестве, которое мы запланировали с торговой сетью „Магнит“, — комментирует Андрей Кузнецов, руководитель дирекции по работе с крупными корпоративными клиентами. — „МДМ Банк“ готов инвестировать в развитие надежного партнёра, планирующего интенсивное развитие собственной розничной сети по всей стране».


«На территории России торговая сеть „Магнит“ представлена достаточно широко, и сегодня наше внимание направлено на Московскую область, в частности, на Каширский район, — заявил Александр Казаков, заместитель генерального директора ЗАО „Тандер“ (компания, занимающаяся продвижением бренда „Магнит“ на рынке). — Мы готовы также рассматривать открытие наших магазинов и в сельских населенных пунктах численностью более 4000 человек».


 





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий