Расписание вебинаров на 4 и 5 сентября

4 сентября


18:00 Игорь Бебешин «Введение в волновой анализ применительно к DML&EWA технике»


DML&EWA Technique – это система опережающих индикаторов, которая была создана на основе двух популярных торговых систем – волновой теории Эллиотта и каналов «вил Эндрюса», совмещенных с Schiff Lines. На деле, простота и уникальность этой системы позволяют проводить экспресс-анализ направления и силы ценового движения на любых финансовых рынках. Из авторского вебинара одного из разработчиков этой системы, Игоря Бебешина, слушатели узнают, как волновой анализ может сделать их богаче, а торговлю – эффективнее.


19:00 Вадим Федосенко «Акции: полное руководство к действию»


Что собой представляют «голубые фишки» российского рынка? Насколько эффективен менеджмент Сбербанка? Каковы запасы газа на месторождениях Газпрома? Какие активы стоят за всеми этими громкими и известными названиями? А главное, почему и когда надо покупать акции этих крупнейших компаний? На все эти вопросы начинающие инвесторы найдут ответы в ходе данного вебинара.


19:00 Алексей Разуваев «Платформа xCFD: обзор возможностей и функционала»


На данном вебинаре слушатели познакомятся с функционалом и возможностями терминала xCFD. Данная платформа содержит ряд интересных решений и позволяет работать с широким спектром инструментов на одном торговом счете.


 


5 сентября


18:30 Дмитрий Демиденко «Forex: итоги недели и анализ текущей ситуации»


Какие события оказывали влияние на рынок на этой неделе? На что обратить внимание трейдерам в среднесрочной и долгосрочной перспективе? Каждую пятницу Вы сможете получить ответ на эти и другие вопросы на вебинаре Дмитрия Демиденко.


20:00 МихаилЛемах«Wall Street online»


 В ходе вебинара слушатели узнают о важных экономических новостях и событиях на финансовом рынке, которые могут повлиять на ход торгов, а также ознакомятся со сделками трейдеров, которые торгуют публично. Для проекции вероятных сценариев событий на следующую неделю применяется объемный и профильный анализ рынка и такие методы анализа, как Delta Liquidity Market, Market Profile, Volume Trades Models, Open Interest, Price Action.



Подключайтесь к нашим вебинарам и будьте в тренде!


http://www.ilerney.com/personal/subscribe/









0 комментариев

Добавить комментарий