Отзыв о курсе Ильи Коровина "Прикрытый интрадей"

В октябре 2014 года будет уже 4 года, как я на рынке. 4 года, если считать только реальную торговлю без прелюдий и демо-счетов. Если прибавить еще тот период, когда я только начал интересоваться биржей, то это уже 6 лет, но я беру лишь реальную торговлю реальными деньгами.
Мое познание рынка, не знакомство, а уже познание, началось со старого сайта Георгия Вербицкого. Тогда он назывался how-to-trade.ru (ныне h2t.ru). Георгий опубликовал несколько коротких ознакомительных видео на тему рынка. Если я не ошибаюсь, то он их сейчас перенес в раздел обучение. И так по немного, и по чуть-чуть я узнавал все больше и больше о рынке. Был и робот на форексе, управлял памм-счетом, перешел на FORTS на фьючерс на индекс РТС. За эти 4 года слил прилично своих кровно заработанных денег. В прошлом году я впервые записался на платный курс, который проводил Георгий. Курс был относительно дешевый, но он мне очень много дал в плане понимание того как важна стратегия. Прошло еще немного времени и мой счет по прежнему пилили стопы. Пилили потому что я получив несколько стопов терял голову.  Я все бесился и думал что выход где-то точно должен быть.
Вспоминал опять же интервью Георгия с дядей Лешей Каленковичем. Он как-то проронил фразу, что перешел давным-давно на опционы, поскольку хотел уйти от стопов. Я все думал над этим и начал потихоньку самостоятельно разбираться в этих самыъ опционах, но чем дальше я в них лез, тем мне казалось все сложнее и сложнее (сейчас с улыбкой вспоминаю те мысли, которые я тогда думал об опционах).
В общем в моей жизни настал такой момент, что надо на что-то жить, а реального дохода почти нет, а тот что есть совсем не покрывает мои расходы. Не хочу сказать что сейчас я добился всего того о чем мечтал, но у меня ОГРОМНЫЙ шаг вперед — я стал торговать в + почти каждый месяц. Избавился от ненавистных стопов в обычном понимании и теперь любое движение рынка, даже против моей позиции приносит мне деньги (!). Да, это не фантастика! Немного отклонился от темы… Так вот, настал этот момент… А за несколько месяцев до этого я увидел итервью с Ильей Коровиным, где он рассказывал невероятные для меня вещи. Он говорил про проблемы стопов и многое другое, но самое главное — он немного спалил грааль). В общем, поскольку я люблю сам изобретать велосипед, то по его статьям я сделал некую стратегию и начал по ней торговать. Торговал хорошо и несколько месяцев торговал в стабильный плюс, НО дьявол как всегда в деталях. Когда настала та самая ситуация, о которой я сам не додумался, то я прилично залип на длительное время. Я решил что дальше это продолжаться не может и продал свою машину (была у меня ВАЗ 2111). Отдал часть долгов, остальное заплатил за курс Ильи «Прикрытый интрадей». Илья мне подсказал как выйти из моей сложной ситуации, как сделать так чтобы мой «залипон» вытянуть хотябы в 0 или небольшой минус. Скажу я вам, что через некоторое время я вышел в +. Прибыль составила почти 160 000 рублей (!!!). Для меня это большие деньги! Я разом окупил курс, который стоит 30 000 рублей, причем окупил в несколько раз!

Я хочу выразить благодарность Илье Коровину и Георгию Вербицкому за ту деятельность которую они ведут. Она реально помогает людям. Она реально помогла и мне. Очень надеюсь что через лет 5-7 сам попаду на интервью к Георгию ^_^

Троли все равно будут говорит что это реклама и все в этом духе, но скажу сразу — идите на**ер!!!
Прилагаю скриншот с даты прохождения мной курса по 01.09.2014!
Отзыв о курсе Ильи Коровина Прикрытый интрадей
Позу закрыл 02.09., так что к результату выше еще +21 000
Отзыв о курсе Ильи Коровина Прикрытый интрадей







5 комментариев

avatar
Сударь, вы к успеху пришли :) Поздравляю.
avatar
Леш, рад видеть успехи! У Ильи действительно интересная стратегия, иначе бы его бы не было у нас в Академии.
avatar
Но обольщаться не советую — в трейдинге очень много зависит от фазы рынка, и не имея хотя бы нескольких миллионов я бы на твоем месте нашел бы какое-то параллельное занятие, которое бы приносило деньги.
avatar
по «хотя бы несколько миллионов» я только за) Нет пока их. А так у меня есть несколько направлений, куда можно было бы вложить, так сказать диверсифицироваться, НО… «несколько миллионов» пока нет)))
avatar
У Ильи отличная стратегия. Я к примеру торгуя по ней не имел ни одного убыточного месяца. Все работает. И все так как говорит и практикует автор.

Добавить комментарий