Российский опыт создания Хедж-фонда

      Российский опыт создание Хедж-фонда

Изучением  западных хедж-фондов я занялся в 2010 году. Консультировался у множества западных компаний, которые предоставляли «горы» материалов по законодательству.  Увы, проблема незнания на хорошем уровне английского языка не позволяла мне дотошно разобраться в нюансах этой сложной юридической структуры. Да и сейчас уже с хорошим знанием языка, трудно понять многие юридические нюансы без практического опыта. Поэтому если вы решили создать свой хедж-фонд  и быть в нем главным менеджером, то без знания языка лучше повременить, либо вам придется потратить на порядок больше денег на русскоязычных консультантов или нанять переводчика, чтобы  читать и понимать все юридические тонкости.
eganov-denis.livejournal.com/6955.html



</dd >





  • хорошо
    плохо

1 комментарий

avatar

Вы описали только формальную сторону создания хедж-фонда. На первом этапе создания хедж-фонда можно воспользоваться консультациями российских специалистов по открытию, как это сделал Д.Еганов.


А на самом деле, первый шаг в создании хедж-фонда — это создание креативной команды, без которой хедж-фонд работать не сможет. Креативная команда — это и есть «моторчик по генерации бабла». Все остальное — это формальности.

Добавить комментарий