Мнение по встрече в Минске

Я не эксперт в области политики, но мне хочется высказать свое мнение на этот счет и попытаться угадать будущее чисто ради развлечения. Сам свою торговлю не ориентирую на прогнозы, раньше пытался, но у меня это очень плохо получалось. Даже если я правильно угадывал с направлением, то стопы резали мой депозит.
И так, приступим :)
Все ждут что хоть до чего-то они договорятся и это будет большим благом или не очень большим, но реакции ждут положительной. Да, хочу признать что она будет. Порошенко в глаза Путину не скажет чтоб он шел в… опу, он зассыт. Поскольку он, как и весь запад, во главе с США, лицемерны, то он будет пытаться вести себя хорошо и всем покажется что вот оно — окончание войны. По факту же ни ему, ни сша это не надо и они будут продолжать гнуть свою линию, буду продолжать врать всему свету. В итоге мы получим небольшой вынос вверх до 130-132 по РТС. Но все рано или поздно поймут что они — официальный Киев, не держат своих обещаний и все повалится вниз на 108-110 по РТС. Посмотрим что будет и как) могу ведь и угадать))

Желаю всем бабла)






5 комментариев

avatar
На смарт-лаб писать такие посты не хочется. Все обосрут как всегда.
avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • Asss
  • 0
Прокладка ты Госдеповская :) Скушай печеньку. Россия и Украина братья 
А Порошенко + Обама = Пид… :)
avatar
То и значит) если б целью был мир на Донбассе, то мирных жителей бы не бомбили бы. Наши российские СМИ тоже нам мозг промывают и это я понимаю, но у меня есть своя голова на плечах. У нас когда показывают юго-восток, то и показывают интервью с мирными жителями, на Украине же нет такого. По их мнению на Донбассе одни террористы и их они и убивают. А как же мирные жители, которые всю жизнь там жили и платили налоги, а сейчас вынуждены прятаться в подвалах и бомбоубежищах от бомбежек «своих» же? Это раз! второе, я написал это со своей реальной фоткой и реальным именем, а вы нет. Так что морального права не имеете писать гневные комменты
avatar
Глупости.Россия не поставляла и не поставляет вооружение ополченцам.Если и есть помощь то она оказывается частными лицами.Недавно мой приятель пошёл и отдал для ополченцев две хорошие рации.
Киев же как и его поводыри из США постоянно бездоказательно врёт. Где переговоры украинских диспетчеров с Боингом ? 

Добавить комментарий