НАПОМИНАЕМ: программа ежегодного симпозиума в Джексон Хоул будет обнародована в пятницу, в 00:00 GMT

Джексон Хоул  — это долина, находящаяся в американском штате Вайоминг. Джексон Хоул имеет активный спрос у многих туристов и просто отдыхающих, на ее территории имеется горнолыжный курорт, а также полный комплекс развлечений для активного отдыха и просто веселого времяпрепровождения.


 


Джексон Хоул на карте Америки

Джексон Хоул на карте Америки


 


 


Джексон-Хоул  — это долина, сформированная грабеном. Она составляет 89 км в длину, от 9,7 до 21 км в ширину и имеет среднюю высоту 2100 м над уровнем моря. У долины почти плоский рельеф с постепенным небольшим повышением высот в направлении с юга на север. Самая низкая часть долины составляет 1940 м над уровнем моря и находится близ южной границы парка. В то же время, на дне долины имеется несколько останцев, таких как Блэктейл и холмов, таких как Сигнал. Помимо этих неровностей, геологическая деятельность реки Снейк сформировала в долине Джексон-Хоул террасы. К юго-востоку от озера Джексон имеются многочисленные гляциальные депрессии.






Программа будет размещена на сайте ФРБ Канзас-Сити по адресуhttp://www.kc.frb.org/publications/research/escp/archive.cfm






0 комментариев

Добавить комментарий