Копипаст и черный пиар

Русскоязычные интернет-пользователи настолько суровы, что даже в момент, когда они заходят на англоязычные ресурсы в Сети, то уже в этот момент уровень агрессии начинает зашкаливать. К сожалению, это так. Культ агрессии у нас в почете. В процессе анонимного общения в Сети у многих просто сносит с катушек и они готовы заниматься чем угодно, только не созиданием. 

«Весь мир насилья мы разрушим 


До основанья, а затем 


Мы наш, мы новый мир построим, 


—Кто был ничем, тот станет всем.»



Похоже, что эти строки актуальны и в нынешние дни.  Вынужден констатировать, что разрушительные копипаст и черный пиар начинают превалировать на некоторых массовых интернет-ресурсах. Заходя на них с содроганием ждешь каких-то помоев, агрессии в свой адрес. Зачастую необоснованных. Другая категория пользователей ради этого собственно и приходит на эти ресурсы. Им не нужны исследования, им нужен «срач». Для этого они готовы терпеть и рекламные баннеры и что угодно. Однако мы пойдем другим путем. Вчера я провел опрос, какая тема интересна. Большинство 59 человек (37%) выбрали вариант «Статья про сезонность на фьючерсах и акциях». Сегодня я сделал мини-исследование на эту тему. Копипаст и черный пиар

Краткие выводы оказались близки к тривиальным. Лично для себя ничего нового не увидел. Но эти выводы еще раз подтверждают, что всю игру делают в первые 3 часа торговой сессии. Как раз, Андрей Беритц в интервью  говорил об этом, что он торгует до 13 часов и после закрывает терминал. 








4 комментария

avatar
  • Rgt
  • 0
Толерантность к язвительности на форуме(проистекающей из неудач на рынке) — один из признаков, что у вас в торговле все идет правильно) Это как спокойное отношение к получению системного стопа(убытка), вы знаете что система работает и… «все проходит и ЭТО пройдёт»))

К тому, что идет превалирование «чернухи»:

— основная масса игроков теряет, как и большинство на форуме. и попытка излить свою желчь от боли потерь на кого-нибудь на сайте, это не что иное как психологическая реабилитация в собственных глазах. Неосознанное желание почувствовать себя как минимум не хуже других. А так «поплюет» в кого-нибудь… И вроде «молодец», но чаще всего такие молодцы с пустыми карманами) Или если быть точнее — «с дырой»)
Так как рыночная игромания(лудомания), как черная дыра высасывает из них деньги..

— почему администрация такому попустительствует, а порой и сама субъективно занимает негативную позицию… Да потому что вся эта «желтизна» создает эмоциональную приманку для посетителей. А для любого интернет-ресурса это главное, так как чем выше посещаемость, тем больше можно зарядить за размещение рекламы) И еще, все низкое и низменное всегда привлекает слабых, хмм… как бы не обидеть(с IQ<100). А они — Пища! Сами знаете для кого))

P.s. так что вся эта шелуха взаимосвязана, как род людской) И пока существует одно, будет процветать другое)
К таким вещам надо относится философски..
Как вода — мокрая, Огонь — горячий, а Толпа — она и есть Толпа) И ей нужно только: хлеба и «зрелищ»..

Написал очевидные вещи, но может кого-то Улыбнёт ;-)
avatar
Да, все верно. Вообще удивительно, но мой вывод такой же — основную популярность ресурсу создает флейм и холивары. Но у нас здесь все тихо и спокойно)
avatar
Георгий, подтверждаю. У вас дружелюбная атмосфера. 
avatar
Спасибо за комментарий. Соглашусь с Вами. 

Добавить комментарий