Телетрейд - прощайте ваши денежки

Телетрейд - прощайте ваши денежки
Телетрейд это кухня по сбору денег у населения. Хотите докажу? Смотрите: под предлогом размещения вакансий они раскручивают людей на открытие счета. И неважно на какую вакансию Вы идете менеджера, аналитика, оператора или завхоза суть одна — открой счет, открой, открой!

         Посмотрите сколько  человек приходит на любую вакансию менджера, оператора и т. д? Десятки. Неужели у них такой ахренительный конкурс, что народ толпами идет и они из всего потока не могут найти достойного, фантастика. В Газпром проще попасть. Народ идет в надежде получить работу, а в итоге его начинают раскручивать открыть счет.
Дальше больше. Под предлогом, что в компании каждый сотрудник должен пройти обучение вам его предлагают. Но задайтесь вопросом — зачем человеку претендующему на должность оператора, сисадмина, бухгалтера, секретаря и др. знать что такое уровни поддержки и сопротивления, уровни Фиббоначе, дуги Ганна, что происходит с рынком в момент выхода важной статистики? Да по их обязанностям этого и не нужно.

         Допустим вы согласились, что дальше? А дальше вам предлагают пройти бесплатный двухдневный курс, где парой слов расскажут как устроен рынок, что такое технический и фундаментальный анализ, покажут картинку, как можно торговать в канале. О, как легко зарабатывать на рынке, подумаете вы! А вот фиг там — рынок — это самый каторжный вариант добычи денег!

           На этом халява кончится! Следующий шаг — 2хнедельное обучение, но платно — 2000 руб (иногда больше), которые вам типа как бы «вернут» (как минимум, это вам клятвенно пообещают). Дальше вас сажают к компу, и менеджер начинает вас знакомить с терминалом, где якобы (запомните это якобы) будет происходить торговля. Вам покажут пару элементарных моментов торговли в канале или от уровней, пару формаций типа голова плечи, треугольников и т.д. Вы поторгуете пару дней на дэмо-счете, скажут что все получается и вот вы уже готовый трейдер готовый к бою, могут дать чудо сертификат, что успешно прошли обучение, отпечатанный в соседнем кабинете, который ничего не значит. Таких бумажек можно напечатать кучу и обозваться хоть трейдером хоть великим трейдером, все это лажа. Знания которые вы получите по прохождении данного курса не годятся для торговли на реальном счете, ну разве, что Вы чертовски удачливый по жизни человек, но чудес не бывает.

         Что самое захватывающее — в процессе обучения вам забудут рассказать о потерях. Здорово, правда? Ну, если и скажут, то вскользь. 

       Двигаемся дальше: ого, да вы профи, гуру трейдинга, тот самый, которого нам не хватало! Только сдайте тест. Условность, формальность, ерунда, уж при вашем-то уровне!!!.. Давайте посмотрим, что же это за тест? Данный тест составлен таким образом, что на него нельзя было ответить на все 100%. Больше половины вопросов составлено некорректно на которые нельзя дать четкий ответ, и лишь малая часть вопросов касается трейдинга. 

      Уверены в своих силах Вы таки одолели этот тест и ждете результатов. На этом этапе начинается самое интересное. Вас начинают обрабатывать на открытие счета. Но как так Вы же шли на свободную вакансию менеджера, а не открывать счет. Здесь два варианта развития событий.

       1 вариант. Вы соглашаетесь открыть счет. Причем счет минимум 2000$. Но и здесь все не так просто, оказывается должность на которую вы шли уже занята, и вам предлагают стать трейдером  благо обучение уже прошли и торговать на счете который открыли. В итоге вы его сольете, потому что у вас нет необходимых знаний, несмотря на все уверения.

         2 вариант. Вы отказались открывать счет к тому же об этом не было и речи в самом начале, к тому же  вы уже заплатили в начале 2000 руб. Здесь, даже если Вы уверены в написанном тесте на 10000000 % Вам скажут, что Вы не набрали проходного балла. Все рассказы, что эти тесты отправляются в Москву это бред, никто ничего ни куда не отправляет, все остается внутри. Вам придумают сотню разных отмазок, чтобы избавиться от вас. А вот 2000 руб которые вы заплатили за чудо обучение никто не вернет.

        Есть такой момент в нашем законодательстве, что внесение денег должно осуществляться через банк, в случае ТТ такого нет. Их обслуживание идет через 2 загадочных банка  AS SMP Bank и  Армбизнесбанк. Первый находится в Латвии второй в Армении. Как  Вам? «Брокер» с мировым именем обслуживается в непонятных банках. Немного о них.

         Первый непонятный интернетбанк из Латвии лицензии для ознакомления на сайте нет, может для латышей это норма.  Единственное  представительство в Москве СМП Банк — хоть здесь есть лицензии.  Второй из солнечной Армении у которого нет ни одного филиала по России, а судя по лицензии деятельность может вести только на территории Армении.
      Получается так, что в случае возникновения каких либо проблем клиент должен решать их в солнечной Армении или в Прибалтике, достойно уважения крупной компании не правда ли. Все это  как-то попахивает кидаловом. Дальше больше.

     Все сделки происходят внутри компании на внутренних серверах. Ни одна сделка не выходит на мировой уровень все рассказы, что ваши сделки выводятся биржу – бред. Потому что себестоимость транзакции делает мелкие сделки на межбанковском рынке нерентабельными. Вся туфта относительно построенной развитой системы маршрутизации и процессинга заявок на разные дилинг-дески и агрегаторы ликвидности в зависимости от объема, а также якобы существующие развитые технологии «современной индустрии форекса» остается туфтой, надуванием щек и скрывают банальное правило: типичный форекс-брокер ни куда сделки своих клиентов в действительности не выводит, они остаются внутри компании и торгуются на серверах компании. Неспроста же с завидным постоянством  и регулярностью в момент выхода важной статистики или новостей сервера зависают и невозможно осуществлять сделки, все разговоры о технических сбоях полный бред. Признак кухни.

Подводя итог хочу предостеречь. Люди не ведитесь на уловки недобросовестных форексконтор таких как телетрейд. Их задача отъем денег у населения, играя на чувствах людей. Вы ищите работу в итоге Вас раскручивают на открытие счета. Телетрейд это кухня, которая Вас кинет.

Если хотите  реально научиться торговать на рынке идите к нормальному брокеру. И будьте готовы, что на это уйдет не один год прежде, чем  что-то начнет получаться. Торговля на рынке это тяжелый труд с которым не всякий готов справиться. Удачи.






11 комментариев

avatar
Ну отлично, MMCIS мы уже обсудили, теперь обсуждаем Телетрейд) Так по всем «кухням» пройдемся, похоже
avatar
  • quantum
  • 0
Это да, тот еще лохотрон
avatar
Кухни на рынке форекс существуют потому, что лохи никогда не переводятся. А лох, с моей точки зрения, — это существо, которое не может регулировать свою жадность.
avatar
Да. И еще страх. Классика.
avatar
По сути понравились последних два маленьких абзца:
«Подводя итог хочу предостеречь. Люди не ведитесь на уловки недобросовестных форексконтор таких как телетрейд. Их задача отъем денег у населения, играя на чувствах людей. Вы ищите работу в итоге Вас раскручивают на открытие счета. Телетрейд это кухня, которая Вас кинет.

Если хотите реально научиться торговать на рынке идите к нормальному брокеру. И будьте готовы, что на это уйдет не один год прежде, чем что-то начнет получаться. Торговля на рынке это тяжелый труд с которым не всякий готов справиться. Удачи.»

Финансовые рынки, биржи и т.д. - это все для того, чтобы забрать ваши денежки. Здесь зарабатывают только те, кто вас «имеет»: брокеры(без исключений), обучающие(учителя), советчики, управляющие и так далее. Одним словом все, кто не торгует на свои:)))
Биржа ничего не создает, ни экономики, ни продуктов, ничего… Только отбирает у простых обычных людей деньги. Если вы верите в эти сказки, то вэлкам — вы наша «еда», точнее ваши счета:) 
Лопоухих выше крыше, которые думают что научаться(у учителей) — идите сюда, субпродукты)))
Которые, у всех не получается, а он всех «облапошит и набьет карманы» — родной, ты на один прием пищи, потому что на второй тебя просто не останется)))
Для которых вся эта «ваша спекуляция» — сплошное казино, ооо таких можно есть сырыми))) они же отмороженные(при заморозке ниже -20 можно есть, суши).

Кто-то предъявит, а ты тогда что здесь делаешь??? Да скажу, в телетрейде обучился лет 10 назад, но на форексе торговать не стал. Да, прочитал пару-тройку первоисточников, а не чьих-то переделок. Да, просидел за монитором 8000часов. Да, отдал рынку энную сумму. Но!!!
Я сразу понимал, что халява в мышеловке!
Видел, Кто «живет» на бирже(нац.принадлежность). И сразу четко осознал, что бороться/драться придется против самых умных на земле и в тоже время, самых жадных.
Я четко осознавал, что буду отбирать деньги — никак не по-другому! Сказки про акции, шмакции, мировые экономики — оставьте для телков)
Мягко говоря, не в поле урожай собирать, а охотиться в лесу против таких же рыночных волков как и сам)

А телетрейд там, или ММСИС, или Финам, БКС, Открытие, Альпари, Форексклаб, Саксобанк или Америтрейд… Ну какая мне разница, какое название у конторы жадных?! Цели у них одни, принципы одни, различие в технологиях — вот и весь сказ)))

Поэтому приходя на любой рынок, знай, тебя завтра оставят без штанов, а семью без крыши! И не строй иллюзий. Детский сад уже закончился!

avatar
Рынок — это, по сути, тонко функционирующий механизм по перераспределению денег. Но не стоит слишком пессимистичным быть, любой бизнес — то же самое, если в корень смотреть. 

Нам реально для счастья не нужны ни красивые тачки, ни шмотки. Но нам помогают верить, что нужны, и берут за это деньги. Так же, как на рынке нам помогают поверить, что «дешево» или «дорого».
avatar
На самом деле, формула Счастья проста — это хорошее настроение. И все) ©

Чего и всем желаю!
Последний раз редактировалось
avatar
Вот ещё что рассылают своим клиентам :) 

www.teletrade.ru


Последний раз редактировалось
avatar
Красавцы! «здесь купил — там продал» ©
avatar
А вот новички верят… Вот как такой картинке не поверить :) 
avatar
Помнится ещё Мавроди говорил: «лох не мамонт, лох не вымрет»

Добавить комментарий

Автор топика запретил добавлять комментарии