Интервью со мной четырехлетней давности

Выложил Тимофей Мартынов в рамках своей неизданной книги «Русские маги рынков»

часть первая: http://smart-lab.ru/blog/194435.php
часть вторая: http://smart-lab.ru/blog/194637.php

Да, давно это было. Иллюзий было море, энтузиазма было море! Лично мои главные иллюзии тех времен — это Смарт-лаб и… Тимофей.

Смарт-лаб мы делали все вместе на энтузиазме (во второй части есть фото нас всех), и все вкладывались до тех пор, пока не поняли, что командной игры нет и не будет — а если и будет, то не с нами.
А с Тимофеем так — в какой-то момент показалось, что мы друзья. 

Но, энтузиазм всегда идет рядом с иллюзиями. Не было бы его, не было бы и H2T. Кстати, сайт изначально назывался how-to-trade.ru и до сих пор по этому домену доступен.






6 комментариев

avatar
я начал знакомство с рынком именно со старого сайта, где были короткие видео. Заинтересовала тема про медитацию.
avatar
Я тоже там видео просматривал, и даже какую-то стратегию накидывал. Дружба и бизнес, дела несовместимые, жалко конечно, зато теперь известно кто есть  кто. Но есть плюсы, не было бы h2t, не было бы академии, а мне академия очень помогла.
avatar
Академию будем развивать.
avatar
Чего вам от всей души и желаю.
avatar
Друзья и бизнес — вещи не совместимые. Друзья нужны для того, чтобы ездить в выходные на отдых и никогда не обсуждать бизнес. Друзья и бизнес — это из коммунистической иллюзии.
avatar
Мне кажется, по-разному бывает. Да что тут обсуждать, дела давно минувших дней) С дружбой и с любовью так всегда — логике и планированию не поддается, никогда не знаешь, кто станет другом, а кто нет.

Добавить комментарий