"Как из трейдинга сделать бизнес?". Анонс от наших коллег из А-Лаб

Как же из трейдинга сделать бизнес?

Действительно, как стартовать собственное дело? С чего начать? Во что вкладывать? Да и вообще, зачем трейдеру своё дело? Ведь потолок его заработка не ограничен. Безусловно, предела в заработке никто не ставит. Но человек не машина, и ему необходимо время на отдых, на еду, и просто физически, невозможно работать без перерыва. А значит есть предел возможностей, и он заключён в силах самого человека, в его времени. В таком случае организация собственного бизнеса — это новая ступень развития.
Довольно часто следующим этапом многим видится заключение агентского договора с брокерской компанией. На первый взгляд это логично, ведь трейдер уже знает, что за «зверь» такой рынок и старается преуспеть в своей родной стихии. Но это скорее экстенсивный путь развития, потому как затраты усилий в данном виде бизнеса редко оправдываются результатом, делая бизнес довольно трудоёмким.

Более того, независимые Партнеры и Агенты брокера в регионе представлены сами себе, то есть не получают ощутимой маркетинговой поддержки, что минимизирует успех данного предприятия на периферии, где тема трейдинга не так развита. А значит, необходимо развивать бизнес, расширяя сферу своей деятельности, осваивая новые продукты и рынки, необходимо искать здравую альтернативу.
Как раз об этом и пойдёт речь на Семинаре «Как из трейдинга сделать бизнес», который будет проходить в рамках ежегодного Слёта трейдеров SSH 2012 при поддержке Украинской Биржи.
Данное мероприятие включает в себя лекции по наиболее актуальным и перспективным направлениям бизнеса в сферах, связанных с трейдингом. Спикерами выступят профессиональные консультанты известных финансовых компаний, которые раскроют практические аспекты представленных тем.
Семинар 25 августа будет интересен:
● Частным трейдерам, которые планирует создать собственный бизнес на базе трейдинга;
● Независимым представителям брокеров в Регионах РФ и СНГ, которым интересно увеличить доходы и диверсифицировать свой бизнес;
● Индивидуальным предпринимателям и бизнесменам РФ и СНГ, которые планируют развиваться в новых для себя и перспективных направлениях финансовой сферы.
От простого к сложному: ОТ конкретных шагов старта бизнеса в своем городе без вложений денег ДО создания собственного хедж-фонда под ключ — все это и много другое получат участники семинара «Как из трейдинга сделать бизнес». SSH 2012 это великолепнейшая возможность обзавестись потенциальными партнёрами по бизнесу.
Зарегистрироваться и получить более подробную информацию можно на официальном сайте Слёта






0 комментариев

Добавить комментарий