Такой рынок: Состояние 19 богатейших россиян за день уменьшилось на 2,5 млрд долл.

Совокупное состояние 19 богатейших россиян за сутки с 17 по 18 июля уменьшилось на 2,5 млрд долл. Об этом свидетельствуют данные онлайн-рейтинг миллиардеров Bloomberg.


Больше всего снизился капитал совладельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона – на 692,7 млн долл. Состояние Геннадия Тимченко уменьшилось на 616,6 млн долл, а Владимир Евтушенков – 526,4 млн долл. Снижение стоимости активов Михельсона и Тимченко связано с введением санкций США в отношении принадлежащей им компании НОВАТЭК, в случае Евтушенкова сказался арест пакета акций «Башнефти».


Колебания рынка меньше всего сказались на совладельцах «Альфа-групп» Германе Хане –21 млн долл, и Алексее Кузьмичеве – 15,5 млн долл.
такие дел а







5 комментариев

avatar
Новость из серии: «пустячок, а приятно»?)
avatar
Из серии: чем выше взлетаешь, тем больнее падать… Я не могу представить себе, как 100тысдолл потерять, а тут сотни миллионов. Как картинки в телевизоре — не из реальной жизни.
avatar
Это из серии: материализация угроз, увеличение давления и градуса страха у наших  олигархов, команда строиться клином против действующей власти, приказ вкладывать средства и силы в «Бузу».
Последний раз редактировалось
avatar
Считаете, что «государственники» переметнутся в «оппозицию»?
avatar
Прогнозировать поведение, этих не закомплексованных, морально не обременных Господ, дело неблагодарное, хотя на мой взгляд, выбор у них не большой, кто сильней за бубенцы держит, за тем они пойдут . 

Добавить комментарий