Ежедневный обзор рынка на 18 Июля 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 сделал игру, о которой мы с вами говорили вчера — не обновив максимум начал свое падение. Сегодня падение может продолжится, т.к. неделю нужно закрывать в минус. Что за феншуй, подумаете вы, но это реально необходимо, для того, чтобы в конце месяца, или контракта, покорять новые максимумы.


1. RTS 


РТС сделал сюрпризик  всем быкам, которые день и ночь выдели цифры 140, а сверх быченастроенные 144. Кто-то может сказать виноваты америкосы со своими санкциями, кто-то может обвинить европу, но я скажу так, что они тут не причем, т.к. график просто КРИЧАЛ о обновлении 130, ну и я в принципе тоже, уже как неделю говорю о 130. Падения в 10тыс я тоже не ожидал, но, что имеем, то имеем. Сегодня возможен откат, и затем продолжение падения. Есть большая вероятность того, что устроят боковик с границами 127500-124000, но на это надеяться не рекомендую.


2. EUR/USD: <br / >                                                     


Евро весь день простояло у нижней границы боковика. Были даже сигналы на открытие лонгов, но ничего не получилось. Отката по евре жду, но есть большой риск того, что сделают его без точек входа. В районе 1,3560 буду искать точки шорта и сигналов на младшем ТФ.



Полный обзор и видео обзор можно посмотреть здесь>>>


Все открытые позиции буду дублировать в твиттере.


Всем удачных торгов.


 







0 комментариев

Добавить комментарий