Чтобы уносить деньги с рынка не обязательно быть Муханчиковым


Чтобы уносить деньги с рынка не обязательно быть Муханчиковым  и разрабатывать доходную стратегию. На это уйдет немало времени и денег, а если вам повезет, то вы сольете только один  депозит.  Лучше быть  обычным инвестором, открыть свой брокерский счет, определить свои риски  и подключиться к сигналам автоследования. Доходных стратегий достаточно, стоит выбрать более рентабельную, где подключение будет оправдывать, как расходы на брокерскую комиссию и налоги, так и  само подключение.


    Поверьте,  из опыта, вы сохраните не только деньги и время, но нервы. Вам не придется спрашивать себя, —  «Рынок это мое или не мое». Не спать ночами, и винить себя за то, что не- достаточно дисциплинирован.  В некоторых случаи не залезть в долги и не потерять взаимоотношение с  близкими. 


   Рынок всегда будет забирать деньги у новичков  и отдавать их профессионалам.  А чтобы стать профессионалом  не достаточно быть умным и трудолюбивым,  надо иметь многолетний  опыт торговли и терпение.


   В любом случаи финансово грамотным быть выгодно.  Чтобы уносить деньги с рынка, нужно быть готовым к убыточным сделкам и научится терпеть прибыль.  Убытки на рынке — это как  бизнесе,  просчитанные расходы в предстоящей прибыльной сделке. Одна прибыльная перекрывает несколько убыточных и дает заработать. 


Понимая  выше сказанное, торговля на рынке может стать дополнительным источником дохода и понятие «выгодные инвестиции»  будет разумным.


Консультации  инвесторов  pozalek28@ rambler.ru, скайп pozalek28                              он-лайн  рекомендации от управляющего активами. http://mfd.ru/tradingsignals/managers/view/64310  







0 комментариев

Добавить комментарий