...в буквах и в цифрах :)

Решила поделиться с вами интересными наблюдениями за внутренней жизнью нашего сайта. Что интересно, что вызывает споры, а что проходит мимо. Если вам покажется это достойным внимания, попробую расказывать про наши дела почаще ;)



Для начала - хит-парад прошедшей недели:

Лидер хит-парада интересных записей в последнее время неизменен (хоть и не очень свеж) — это запись Георгия Вербицкого о форекс-лохотронах. Интерес не утихает, отрицательные герои продолжают притягивать внимание осторожных трейдеров.
 
На втором месте совсем свежий пост на стыке политики и страдающих от нее финансов. О том, как больно падает наш рынок и куда в этой связи введет РФ свои т.н. миротворческие войска.
 
Третяя ступенька почета — запись из серии «скандалы, интриги, расследования». Георгий Вербицкий выводит на чистую воду Константина Кондакова, но последователи последнего затаскивают его обратно. Может, у вас тоже найдется, что сказать по этой теме? ;)
 
Или не по этой, а по любой другой? Пишите свои мысли, свои расследования или делитесь интересными находками. Давайте делать друг другу интересно!
 
И для финального росчерка — веселые моменты: смотрите, что попадается в поисковых запросах, которые приводят на наш сайт посетителей
 
— объясните простым языком режим на бирже т+2
— зачем топтать мой депозит
— анализ мошейников
 
Как видите, все очень душевно — у нас можно и объяснение получить русским по белому, и настроиться на депозитно-лирический лад, и подвергнуть анализу… кого угодно! :)






5 комментариев

avatar
Третья Ж ) 
avatar
Душевно, но без мягкости ;)
avatar
Честно. Без обид. Троллинга и т.д.
Одним словом по чесноку.
Может мое ошибочное мнение или заблуждение, но у меня сложилось впечатление, что Георгий придерживается двойных стандартов. Откровенные форекс-кухни и её приверженцы — заявляет это плохо. И в тоже время размещает платную рекламу серых компаний на сайте с не всегда кристальными нутрами(целями, продутами и т.д). Кто я такой, чтобы за это ему вменять, в конце концов я пишу на его деске, который он содержит, аренда, зарплаты, налоги и т.д. Понятно, это нормально, и даже от сомнительных. Но чернить черных и белить серых, хммм, не комильфо. Лучше уж тогда как Тима. Молчит об откровенных и спокойно пускает серых)
avatar
Я думаю на первоначальном этапе это неплохо… развиваться то нужно.
А канторка Константина Кондакова достойна публичного порицания так что + за это Георгию!
Ну и РОЛИК для вдохновения — Не ищите трудных путей :) всё намного легче в жизни :)


avatar
Не понял, о чем речь вообще. Exante сомнительный брокер? И чем же он сомнителен?

Добавить комментарий