Слет трейдеров в Геленжике от А-Лаб

Компания А-Лаб попросила разместить анонс своего выездного летнего мероприятия в Геленжике.
Желаю коллегам хорошо и интересно провести мероприятие. Если кто-нибудь из тусовки h2t.ru поедет, отпишитесь в комментариях.

Итак, сам анонс.

SSH 2012 — ежегодный Слёт трейдеров

Идея собрать трейдеров из разных стран в одном месте, с разным опытом и достижениями, торгующих разные стратегии, впервые была осуществлена в 2010 году компанией «Школа трейдинга А-Лаб». Главная задумка этого мероприятия — совместить полезный обмен опытом с приятным времяпрепровождением на берегу Чёрного моря.

Слёт SSH каждый год привлекает внимание огромного числа трейдеров не только из разных уголков России, но и стран СНГ. В этом году запланирована грандиозная программа:
● мастер-классы;
● тренинги;
● конференции;
● семенары;
● презентации;

так же помимо насыщенной официальной части изюминкой Слёта станет шикарная неофициальная программа, которая включает:
● VIP-вечеринку трейдеров;
● джиппинг;
● пейнтбольную баталию;
● турнир биржевой торговли;
● сюрпризы, подарки и многое другое.

Летний Слёт трейдеров будет проходить городе-курорте Геленджик с 22 по 24 августа, при поддержке Фондовой биржи ММВБ-РТС, Украинской Биржи и ряда других финансовых компаний и информационных партнёров. В эпицентре событий окажется отель «Бригантина», любезно предоставивший свой конференц зал на 200 человек.

Кроме того, у каждого участника слёта есть возможность посетить Семинар “Как из трейдинга сделать бизнес”, на котором частные трейдеры могут узнать как создать и сделать прибыльным собственный бизнес, связанный с трейдингом, который будет проходить при поддержке Украинской Биржи. Всем участникам семинара будет предоставлен материал — пошаговая Инструкция для старта собственного бизнеса в Регионе!

Ознакомиться с подробной программой SSH 2012 и зарегистрироваться можно уже сейчас на официальном сайте мероприятия: 2ssh.ru
Это будет действительно самое яркое летнее событие в трейдерской жизни!






0 комментариев

Добавить комментарий