Индивидуальное обучение

Когда я пришел на финансовый рынок, а это было в 2007-м, — для меня складывалась довольно интересная ситуация. У меня была относительно существенная сумма капитала, но в рынке я был не просто ноль, а полнейший ноль. 

Поначалу я вложился в ПИФы, а когда понял, что ПИФы это не совсем то, что нужно — долгое время искал приемлемый вариант с доверительным управлением. Но тогда я принял решение разбираться самому. И сделал это по одной простой причине — это даст мне новые знания, которые, по большому счету, дороже денег. И я начал операции самостоятельно.
Собственно, результат был закономерен: к концу 2008 года денег у меня стало меньше, а опыта больше.

К чему я это все говорю? А к тому, что мне очень нужен был тогда промежуточный вариант. Чтобы и знания получать, и чтобы капитал рос — ну или, хотя бы, не сильно проседал. Вот было бы здорово, если бы я бы мог заниматься операциями на рынке самостоятельно, но под присмотром опытного трейдера. Либо просто бы наблюдал его работу на своем счету, и обсуждал с ним его подход, его сделки, его стратегии.

Прошло 5 лет. И я не заметил, как сам стал таким опытным товарищем. У меня свой авторский курс по трейдингу, профессиональный информационный терминал. Занимаюсь торговлей и рынком почти каждый день.

Теперь я вижу много людей, которым очень сложно найти себя в этой индустрии. Доверительные управляющие не дают вам знаний: вы просто отдаете деньги и молитесь, чтобы результат был положительный. Но что самое главное —  в любом случае вы лично ничему не научитесь.

В общем, вот мое предложение для тех, кто находится в такой же ситуации, в какой находился я пять лет назад: с огромным желанием разобраться в трейдинге и финансах и с реальным капиталом, который нужно заставить работать и приносить больше 10% в год. И кто готов заплатить деньги даже сверх того, что просят за курс и семинар, но только — за конкретный результат.

Я готов выступить в роли тренера, вознаграждение которого практически полностью зависит от успеха его подопечного. Готов вкладывать время, ресурсы, силы, энергию и душу в успех ученика. Безлимитно.
Для ученика эта сделка почти без риска. Он получает знания бесплатно, а я заинтересован в его успехе кровно, ибо только в этом случае я получу свое вознаграждение.

Условия начала сотрудничества: 
1. Возможность оперировать на рынке капиталом не менее 3 млн рублей.
2. Стремление получить опыт, научиться
3. Адекватность, честность и открытость

Вкратце: от вас потребуется чисто символическая ежемесячная сумма (что-то вроде страховки от неадекватов), возможность дать доступ к балансу своего счета и операциям, и процент от прибыли, заработанной в период сотрудничества.

Если вы соотвествуете критериям, киньте описание вашей ситуации на georgv (собака) h2t.ru и мы обсудим условия. Я более подробно расскажу о схеме работы. 

FAQ:

1. Будете ли вы управлять моими деньгами?
Ответ: нет, не буду. Это будете делать вы сами, согласно разработанной нами стратегии.

2. Что, если счет просядет? 
Ответ: если вы будете соблюдать выбранный риск-менеджмент и стратегию, это может случиться, но только в заданных допустимых рамках

3. Что, если мне не понравится совместная работа?
Ответ: вы сможете отказаться в любой момент, так же, как и я.

4. Сколько времени вы на меня потратите? 
Ответ: это определяется индивидуально, так же как и формат. Это могут быть очные встречи либо заочные (skype). Зависит от вашего графика и необходимости.

5. Почему от трех миллионов? Идея хорошая, но у меня меньше.
Ответ: так как вознаграждение практически полностью завязано на результат в процентах по приросту капитала, то очевидно, что сумма капитала должна быть существенна, чтобы окупать вложение сил
Для тех, у кого капитал меньше, рекомендую рассмотреть курс «Осознанный трейдинг»

6. Что мы будем делать?
Ответ: 
1. Создадим стратегию или стратегии управления деньгами в зависимости от ваших потребностей и целей 
2. Создадим план ее реализации 
3. Будем неустанно оттачивать все аспекты, необходимые для ее успешной реализации: включая ментальные, эмоциональные и даже физические, если нужно

В общем, делать все, чтобы ВЫ добились успеха.






0 комментариев

Добавить комментарий