Ежедневный обзор рынка на 17 Июня 2014 года

Всех приветствую.


Западный индекс, вроде как определился с нижней границей боковика. Верхняя тоже видна, можно смело в рамках боковика играть в обе стороны. Но, отличии от игры в лонг, в шорт можно играть только на верхней границе боковика, т.к. баланс у нас не шортовый. Сегодня, думаю продолжат движение к верхней границе. Волатильность не большая, что говорит о том, что S&P500 даже и не думает делать разворот своего аптренда.


1. RTS 


RTS начал свою торговую неделю с точки входа, выполнив сценарий вчерашней первой стрелочки. Правда, выполнил он его на новом контракте. Сегодня новый контракт, новая жизнь! Но, след старого все равно оставляет зоны, идеи, и самое главное — потенциал дальнейшего движения. Баланс лонг, игры в шорт пока что нет, будем двигаться на продолжение движения. Сегодня возможно будет откат, но это не обязательный сценарий. Цель этой недели 135(по новому контракту конечно).


2. EUR/USD:       <br / >                                                    


Евро вчерашнем днем показало, что будет делать долгий и нудный боковик.  Верхняя граница 1,3680, нижняя 1,3500. Судя по вчерашнему поведению данной валютной пары, цена будет развиваться в сторону верхней границы. Сегодня могут дать небольшой откат, но затем продолжить свой рост. Баланс шортовый, и игры в лонг опасны, но если есть подтверждение на младшем ТФ с коротким стопом, можно пробовать игру в лонг.

Полный обзор и видео обзор можно посмотреть здесь>>>


Все открытые позиции буду дублировать в твиттере.


 


Всем удачных торгов.


 







0 комментариев

Добавить комментарий