Анализ SBRF и GAZR 26,05,2014

Всем привет!
 По поводу SBRF, думаю мы еще увидим завтра рост в район 8600-8700. 
А после этого уже есть опасения что он может провалиться до 7700. Честно говоря тут только остается гадать, потому что на уровне 8600-8700 есть серьезное сопротивление, если оно будет пройдено в один удар без про торговки, то может и не быть отката и продолжится рост до 9000 и выше.
Если будет серьезный импульс, и  SBRF  пройдет пунктов 500, то тогда точно надо ждать укрепления над уровнем 8500. Вероятность такого исхода присутствует, под конец торгов сегодня цена топталась в районе 8400, и видно было что идет закупка. На закрытие даже подросло немного.

В общем я жду роста завтра, а дальше что будет можно будет определить по завтрашнему дню. Кстати максимум первого апреля считается пробитым, цена все таки закрылась выше этого уровня пусть на пару пунктов но все же...

По GAZR  скорей всего будет рост, уже был откат от уровня 15000, и думаю мы скоро увидим 15500 и выше. Тем более что сегодня он неплохо подрос. 



Всем удачной торговли!!!







17 комментариев

avatar
Сбер вполне неплох, прикупил. А газ не очень нравится.
avatar
Я тоже до последнего газпром не брал, перед поездкой в катай Путина купил немного
avatar
Сбер. Похоже это не вверх. Скорее всего откат будет.
avatar
Посмотрим, открытие не радует, дальше что будет, возможно еще не все так плохо.
avatar
Ждать коррекцию и открывать шорты.
avatar
Уже поздно, сегодня будет рост. Либо боковик. Но падать уже не куда.
avatar
Да, покупать, но вполне возможно, что аптрэнд поломан.
avatar
ну он ще подрастет немного, а там видно будет, канетель с украиной когда закончится будем новые планы думать)
avatar
На отскоке вверх закрыл минус вчерашнего дня. Теперь открыл шорт хотя бы до 8100.
avatar

У меня была позиция на SBRF открыта еще по 7200, сегодня случайно не понимаю даже как и когда она закрылась, блин. Не прибыль то есть, но я рассчитываю что цена дойдет все таки 9000. Но у меня еще опционы есть они от 7350 в прибыли уже. буду держать. 

avatar
Последний раз редактировалось
avatar
Посмотрел историю. Такой распил может быть как в продолжение, так и на разворот. Угадайка в общем. Похоже шорт не так уж хорош.

П.С. 9000 — закрытие крымского гэпа возможно, но нужно смотреть как будет развиваться от 8500 (обновление максимума).
Последний раз редактировалось
avatar

кстати по газпрому развивается по событиям 2010, когда европа без газа сидела неделю. В то время после 2008 газпром упал сильно, а в течении года с середины 2010 по середину 2011 после разрешения  кризиса с газом вырос с 150 р до 250. Думаю такая же история может быть. Киев то не хочет платить, а европа боится без газа сидеть. Они вместе что ни будь придумают.

avatar

еще смотрю новости, сначала майдан, теперь абхазия, а в ближайшем будущем после решения с евроинтеграцией грузии, в грузии волнения намечаются. Посмотрел в инете в казахстане что то хотят раскачать. Что происходит, и чем все кончится… Запад что ли затеял игру… Не хотел на этом сайте про политику, но это все может откликнутся на бирже.

avatar
Вероятно, за крым мстят. С санкциями не прокатило, значит старая добрая войнушка, как вариант.
avatar
sber растет как, уже процент прибавил, что завтра будет…
avatar
А завтра, т.е. сегодня случился какой-то лютый распил. На ваш взгляд, такое поведение нормально для актива? Я не так давно торгую, поэтому спрашиваю.

Добавить комментарий