Дейтрейдинг 7 мая 2014, - планка и крайне нервный день

И опять политические форс-мажоры, которыми так богат апрель, вмешиваются в торговлю. Первая половина дня была отторгована отлично, позиции закрыты, прибыль была около +70 т.р.
Но во второй половине половину прибыли съела одна — лишь одна — допущенная ошибка. Честно говоря, нервируют меня эти планки, хотя в целом конечно хорошо, волатильность и все такое прочее. 







4 комментария

avatar

Георгий, без обид, но заголовки ваших торговых постов говорят о том, что вы слишком ждете прибыли. Может и ошибаюсь, но если так, то недурно просчитать сколько вы потеряли на эмоции, то есть на необязательных сделках или еще как-то. Убыток приплюсовать себе и обрадоваться тому, что ТС отличная, а значит, все пучком — «надо только подождать».


Кстати, думаю пройти курсы обучения, пока не решил где, вопрос: ваша система схожа со системой Резвякова, но позволяет торговать чаще, так? В чем именно отличия или это секрет?

avatar
Не очень понял, как мои заголовки об этом говорят. Прибыли жду и получаю временами, это же трейдинг)

Отличия в том, что система Саши ориентирована на редкие трендовые дни, а я использую как их, так и диапазонные дни, причем сейчас годятся и маловолатильные. По сути система торгует на любых состояниях рынка.
Последний раз редактировалось
avatar
Георгий, а торговать фьючерс на индекс РТС по вашей системе (неск. сделок в день?) можно каким максимально комфортным счетом? Комфортным технически, не психологически (чтобы избежать серьезных проскальзываний и т.д.). Спасибо
Последний раз редактировалось
avatar
я торгую сейчас с большим количеством сделок малыми объемом, ко всему прочему, по отдельной системе

по ней предел — в районе 5-10 млн рублей

по моим остальным предел сильно выше, там ликвидность не так важна

Добавить комментарий