Дейтрейдинг 6 мая 2014 - второй убыточный день, хотя и трендовый

Хотя день был вполне себе шикарный, но по основным счетам я словил убыток. В первой половине дня совсем не было настроя на риск. Во второй половине я уже знал, что движение вверх скорее всего продолжится, и даже встал в него, но хвостиком при возврате мой безубыток отстопило, и перезаход тоже. Торговать было неудобно, так как был на встрече и было не до этого. Но в целом, как это часто бывает, одно неоптимальное действие повлекло за собой другое и тд.

Немного потерял на контр-тренде Si, но совсем чуть-чуть, вовремя выскочил.

Не воспользовался таким прекрасным трендовым днем.  Ну а что делать, это трейдинг. Ну зато, думаю, много других сегодня заработали — порадуюсь за них!






7 комментариев

avatar
avatar
Март был отличный, апрель так себе, но исключительно из-за моих собственных косяков. Внутри дня потери мелкие неудачами не считаю, это просто издержки бизнеса, без них никуда
avatar
неудачи тоже надо показывать, хотя бы потому, что это а) поднимает тонус других ;)) б) просто честно, а то все только успехами делятся

а трейдинг это и то и то, деваться некуда
avatar
Сегодня РТС кое-как закрыл по рынку так и не получилось, лимитник выставлять пришлось
avatar
Сегодня неплохой денек, почти +17%:


Но могло быть и лучше намного.
Последний раз редактировалось
avatar
Да, денек для ПИ отличный, особенно если был залип вверху) Все очистило
avatar
Да, в такие дни в Скайпе как всегда начинаются вопросы — Илья, а прибыль уже можно фиксировать или можно еще подождать? ))

Добавить комментарий