В ближайшие время западные рынки начнут коррекцию вниз. Российский рынок ждет медвежья охота на лосей.



</a
>

Фундаментально.


К сожалению положительных событий пока не предвидится. Наш рынок  хоть и припал, цены на российские активы выглядят привлекательно, но еще не дали, скорректироваться западным рынкам, следовательно,  покупать еще рано.


  Возможные новости для западной коррекции:


 < Ответные санкции России.


<  Проведение референдума на юго-востоке Украины. Введение российских войск.


 < Появление новой валюты, как альтернатива доллару и евро.


Украинский конфликт  на руку Западу. Продолжение  кризиса следует. Запад продолжит спонсировать, как они объявили ранее —  демократию в Украине. Данная демократия приобретает новый характер и наверно все  будущие выборы с участием  США будут,  проводится   с помощью военного переворота. Снижение нашего  рынка возможно продолжится.


 


Технически.


Тенденция по рынку понижательная. Техника пока не рисует картинку для будущих положительных новостей. Скорее всего, нашему  рынку удастся еще раз пощупать уровень 1200 по индексу ММВБ. По ликвидным акциям  Сбербанка, Газпрома  67-65, 115-110 соответственно.  Ближе к 25 мая  возможно нарисуется боковое движение, к рынку стоит  присмотреться, а затем принимать решение.


Все рекомендации на открытие позиций  доступны на сайте http://mfd.ru/tradingsignals/managers/view/64310. Стратегии « Росток Секвойи» спекулятивные, вход в сделку совершается только  по фактически нарисованной картинке на графике.







0 комментариев

Добавить комментарий