Журнал сделок Георгия Вербицкого

Как многие знают, я использую свой личный журнал сделок, который мне помогает не только учитывать сделки, но еще и расчитывать риск и количество контрактов для входа различными методами.

Обычно я давал его только своим ученикам, которые прошли курс "Осознанный трейдинг". Тем не менее, периодически ко мне приходили запросы о том, не могу ли я отдать или продать отдельно свой журнал сделок. Исходя из этого, я решил выставить его в Маркете для всех желающих приобрести.

Чем хорош журнал? 

Он на 10 фьючерсов, и это позволяет не лезть в сомнительные сделки, а искать те инструменты, где есть понятная картинка. Журнал позволяет учесть такие сделки для последующего анализа.

Там есть мой авторский модуль риск-менеджмента. Собственно, по сути 90% стоимости журнала составляет этот модуль. Я записал свежее видео о том, как он работает. 

 

Журнал идет с файлом настройки QUIK, поэтому экспорт можно включить практически одной кнопкой. Вот пример настройки экспорта:



Что важно?

Есть два варианта покупки журнала  - без поддержки с моей стороны (самостоятельное освоение) и с поддержкой. Если вы хотите получать помощь по журналу, приобретайте версию с поддержкой! По ссылкам более подробная информация.






0 комментариев

Добавить комментарий