Анализ SBRF 30.04.2014

Всем привет!


Вот с мыслью что же делать дальше, я заглянул на дневной график SBRF. Я сторонник тех. анализа, и думаю, что все-таки не смотря на обстановку нас ждет небольшой рост. 

Если в случае пробития  6600 то мы еще упадем, но я не думаю что до уровней 2008 дойдем, скорей максимум до 2010, после этого будет хороший рост. Хотя есть вероятность что мы в мае уже начнем рост. Об этом говорит и фигура на дневном графике две вершины. Её формирование еще не закончено, но когда она закончится будет поздновато конечно заходить в лонг. Поэтому я рискнул и купил опционы CALL. Буду ждать роста, по моим подсчетам в течении месяца сформируется фигура. 

Целью всего движения с считаю 10000, парочку серьезных сопротивлений на уровнях 7700, 8300, 9000.

Я думаю что серьезных санкций ни кто не введет, а все остальные только во благо). Рынок уже понял в понедельник, что санкции если и на несут серьезный ущерб, то по всем сразу, а дела что в Америке, что в Европе, по хуже.



Кстати еще одно, может цена еще не полностью показала дно, но мне кажется напрашивается дивергенция на MACD, что является еще одним сигналом о смене тенденции.

Всем удачной торговли и приятных выходных!






  • хорошо
    +4
    плохо

4 комментария

avatar
Кто что думает по поводу рынка?
avatar
судя по закрытию, скорее рост, чем падение
имхо
avatar
Я тоже сторонник теханализа, но крайне консервативный. :) Считаю, что открывать позицию до того как разворот сформировался и подтвердился — опасно. Поэтому, пока цена не выйдет за пределы 7250 я бы лонг не открывал. 
avatar
Шортить либо не покупать до прояснения. 6400-6500 сберу цена.

Добавить комментарий