Вебинар Ильи Коровина "Торговля временем" на акциях - ЭТО КРУТО!

Сегодня (пока писал стало уже вчера) Илья Коровин проводил свой авторский вебинар, на котором про Биржевую деятельность вообще и про Фондовый рынок в частности,  Илья изложил своё видение, перевернувшее моё прежнее представление об этих сущностях. Очевидные АКСИОМЫ (без стопа не работать, без плеча не работать и др.), на которые я опирался в своей биржевой торговле на Фондовом рынке, теперь понимаю, БЫЛИ МОИМИ ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ! Всего за 3 часа первого дня вебинара узнал много нового для себя и стал доверять тому, о чём говорит Илья, несмотря на то, что в ДЕЛЕ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЛИЧНО НЕ ПРОВЕРЮ НА ПРАКТИКЕ утверждения и выводы обучающего. Впрочем, Илью я проверил, а точнее его утверждения, выводы и рекомендации были проверены РЫНКОМ на реальных деньгах, которые я потратил на среднесрочные инвестиции (без плеча и только на свои) в акции электроэнергетики. Спасибо Илья! Георгий, скажи, пожалуйста, ПОЧЕМУ ВЕБИНАР ИЛЬИ СТОИТ ТАК ДЁШЕВО? НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ? ВЕДЬ ЕГО ВЕБИНАР — ЭТО КРУТО!
С уважением,
VLADIMIR  





  • хорошо
    +4
    плохо

5 комментариев

avatar
Владимир, спасибо за отзыв! Вебинар стоит дешевле, чем «опционный» и сильно дешевле чем «прикрытый интрадей», так как мы считаем, что акции проще, нету такого количества нюансов, как в деривативах.
avatar
Большое спасибо за отзыв )) У нас уже были отзывы слушателей, что вебинары по опционам очень быстро себя окупают, но мнения, что вебинар по акциям стоит очень дешево — еще не было)) Приятно)
avatar

Георгий, я уважаю Ваше коллективное мнение, но в случае акций, которые проще, ещё сложнее найти что-то оригинальное, новое и суметь очень интересно показать так как это сделал Илья.Справедливости ради, скажу, что этот вебинар превосходный и стоить должен на мой взгляд дороже. Спасибо за ответ.

avatar
Двухдневный вебинар закончился и он был для меня не менее полезным, чем первый. Теперь буду не спеша осмысливать действительно ценные знания и предложенный обоснованный практический подход к работе на финансовых рынках. Спасибо ещё раз, Илья!
avatar
 Илья вообще по моим наблюдениям очень трезвый взгляд на систему торговли. Ничего сложного с одной стороны и крайний прогматизм с другой. Все с толком и по делу. Сразу чуствуется что все о чем он говорит он прошел лично.

Добавить комментарий