Америка открыто заявила о спонсировании вооруженного переворота в Украине.Возможная реакция рынка на дальнейшие события .

 Америка открыто заявила о спонсировании вооруженного переворота в Украине. Печатный долларовый станок продолжает покупать экономику других стран.

Заявление помощника  госсекретаря США Виктории Нуланд (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1503841 о том, что  активная пропаганда  украинского народа против России началась с момента распада СССР. Одновременно (направленные с запада), так называемые «экономические киллеры », приступили к ослаблению экономики Украины.  За это время  США удалось лишить  Украину армии и довести  основную часть население страны до бедности.  А  как правило,  любой военный переворот  легко совершить,  привлекая к противоправным действиям обычных  безработных, студентов желающих подзаработать на беспорядках. Имеющий достаток человек, человек у которого  (есть что терять) -  достойная работа, хорошая пенсия, стипендия навряд ли  пойдет кидать «коктейль Молотова»  и устраивать беспорядки .


 Как бы народ  не хотел, но видно не судьба  было  видеть у власти   достойного сильного  лидера,  который  мог бы сделать Украину самостоятельной независимой страной. США внушило  слово « НЕЗАВИСИМОСТЬ»  в головы украинцев, одновременно делая ее зависимой от себя.


Украину  скорее ждет разделение


  Юго- восток Украины, столь  тесно  граничащий с Россией далеко не поддерживает  Майдан. На протяжении долгого времени  обычные украинцы не только  не теряли  дружеских отношений с российскими братьями, но  давно многие породнились  с русскими и имеют семьи. И вообще, такое понятия «иностранец»  близ  пограничных регионах  для украинцев и русский нет, есть «славянин», а границу  считают  ошибкой истории.


Изменят ли ближайшие выборы ситуацию в Украине ?


 Если победит кандидат от юго-восточного региона, т.е. пророссийский, что не выгодно западу, снова будут беспорядки. Если победит нынешняя власть, что не выгодно России, то Украину ждет разделение. Вероятнее  всего второй вариант, а пока видимо до выборов  будет рисоваться  граница будущего разделения.


Что ждет российский рынок, учитывая  развитие таких событий?



Направление рынка будет зависеть от того, насколько легитимными  и эффективными  будут  действия будущего правительства  Украины. Победа нынешнего самопровозглашенного правительства и возможное разделение Украины  изначально будет носить  отрицательный характер в особенности  для акций газового монополиста Газпрома.  Но в будущем  для нашего рынка  в  целом в какой-то мере может сказаться нейтрально, с последующим ростом.  Если победит пророссийский кандидат, то это может в моменте   скажется ростом,   но  по мере появления  новых спонсируемых  со стороны США беспорядков  будут отрицательные коррекции.


 







0 комментариев

Добавить комментарий